Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.02.2013, 20:44 | #10181 | |||
|
||||
Местный
|
Karina197803,
Очень красивая лошадка и рассказик интересный, хочется продолжение Любила в детсве погонять на лошади. cobachka, Поздравляю с черненькими или еще какаие-то по окрасу? Чартливус пом, У меня тоже раньше не получалось выкормить щенков без мамки, кормила молоком роял канин, а в последнее время даже очень получилось, но уже молоко фирмы канина и бутылка с соской, но надо обязательно контролировать сколько выпьют за раз, я даю не больше 2 мл Сегодня покажу нашего мальчика Дримку, братика Левы, а с их сестеренкой Лилу случилось несчастье, она попала под машину, была операция, держим за нее кулачки и надеемся, что выздоровеет наша красавица. |
|||
05.02.2013, 20:44 | #10182 | |||
|
||||
Местный
|
Karina197803,
Очень красивая лошадка и рассказик интересный, хочется продолжение Любила в детсве погонять на лошади. cobachka, Поздравляю с черненькими или еще какаие-то по окрасу? Чартливус пом, У меня тоже раньше не получалось выкормить щенков без мамки, кормила молоком роял канин, а в последнее время даже очень получилось, но уже молоко фирмы канина и бутылка с соской, но надо обязательно контролировать сколько выпьют за раз, я даю не больше 2 мл Сегодня покажу нашего мальчика Дримку, братика Левы, а с их сестеренкой Лилу случилось несчастье, она попала под машину, была операция, держим за нее кулачки и надеемся, что выздоровеет наша красавица. |
|||
Kennel Dilina ***** Последний раз редактировалось Dilina; 05.02.2013 в 20:55. |
||||
05.02.2013, 20:52 | #10183 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2013, 21:09 | #10184 | |||
|
||||
Местный
|
Dilina, И черненькие получились 1 рыженькая
|
|||
05.02.2013, 22:26 | #10185 | |||
|
||||
Местный
|
Dilina,
Очень красивые собачки!!! Мы держим за вас кулачки. Главное не опускайте руки и ваша собачка обязательно поправится. Я знаю как тяжело пережить, когда у собачки травмы. Всегда думаешь как так могло случится? И что можно было изменить. Сердце просто рвется на кусочки и думаешь, лучше-бы это случилось со мной. Лишь бы не видеть как ребенок мучается. Все будет хорошо!!! |
|||
05.02.2013, 22:45 | #10186 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как жалко малышку.Будем держать кулачки,пусть скорее поправится. очень красивые у вас черныши... |
|||
05.02.2013, 22:48 | #10187 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2013, 22:52 | #10188 | |||
|
||||
Местный
|
Ладно хватит о грустном!!! Продолжу рассказ.
Прошло 4 года как Денди уехал из своего дома в новый для него Мир. Один раз мне его хозяйка звонила, рассказывала какой он умный. Что мальчик выступает. И его зрители очень любят. Так-же она говорила, что он вырос ростом очень маленький и красивый. Так вот прошло 4 года. Осенью звонок. В трубке я услышала голос девушки. Она спросила продавала-ли я пони в цирк? Я ответила что, да продавала. Она спросила меня не хочу-ли я его купить? Я ответила что я сейчас не могу его забрать. Что своих хватает. Девушка мне рассказала историю. Что она так-же держит лошадей и поней. И в этот цирк у нее купили трех поняшек. И мой денди среди ее поней был самым маленьким. И не очень подходил им в компанию. А еще он не такой задорный и любит много думать. И постоянно тормозит номера. В общем хозяйка цирка поменяла Наташе, Денди на другого понька. А моего Наташа забрала к себе. Для нее он лишний и маленький. Катать можно на нем только малышей. А у них спортивная школа, там детки от 10 лет занимаются. Продавать ей его в чужим людям очень жалко боится что он в прокат попадет. В общем несколько месяцев мы общались. И мое сердце не выдержало я его забрала. Правда сейчас он будет жить не у меня. Но он в 10 минутах ходьбы от меня. Вот такая история. |
|||
05.02.2013, 22:53 | #10189 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2013, 22:56 | #10190 | |||
|
||||
Местный