Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.07.2011, 12:24 | #1061 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.07.2011, 12:39 | #1062 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.07.2011, 15:07 | #1063 | |||
|
||||
Местный
|
Гинтер Галина, спасибо за интересный видео рассказ о путешествии по Парижу. Как тележурналист хочу отметить также вашу отличную работу по монтажу пленки.У вас талант!
Франция вызвала волну приятных воспоминаний и они также связаны с собаками. Мы первыми в России привезли из Франции поэтапно 3-х кобелей мопсов,ставших знаменитыми титулованными производителями. На Песике вы обмолвились,что завидуете телепутешественнику Дмитрию Крылову.Кстати,он пробрел у нас мопсенка,сына одного из этих кобелей.Была телеперадача о том,как ему живется в семье Крыловых. На нашем сайте мопсов в фотоальбоме есть фото Дмитрия Крылова с нашим щенком (правда,этот сайт тысячу лет не обновлялся,т.к.шпицы заняли приоритетное место в сердце) www.mops-belous.narod.ru |
|||
Последний раз редактировалось Каллипсо; 28.07.2011 в 15:17. |
||||
29.07.2011, 20:10 | #1064 | |||
|
||||
Местный
|
Алина-Рик-Лакки,
Спасибо. Очень надеюсь , что встретимся. Алина-Рик-Лакки, Спасибо большое. Сама удивилась, когда приехала и увидела. Каллипсо, Спасибо огромное. Смонтировано конечно любительски. Да и видео-материал снимался впопыхах( без антидрожалки , как выяснили позже), догоняя мужа )) Но я старалась , чтобы это выглядело более менее прилично, чтобы спустя время не сильно на себя ругаться |
|||
29.07.2011, 20:34 | #1065 | |||
|
||||
Местный
|
Гинтер Галина, очень надеюсь увидется с Вами. Я вас очень уважаю как: хорошего хендлера,грамотного заводчика. а так же очень хорошего человека!
Очень неприятная ситуация с ВКВШ,но все равно люблю форум ВКВШ и читаю его. |
|||
01.08.2011, 08:29 | #1066 | |||
|
||||
Местный
|
Вот кампания наша. Состав не полный, но все же... |
|||
01.08.2011, 17:25 | #1067 | |||
|
||||
Местный
|
Видео очень душевное получилось!
Эх-хех, люблю Париж, и всё что с ним связано .... |
|||
02.08.2011, 01:31 | #1068 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые, заводчики, грумеры и любители шпицов.:))) подскажите пожалуйста к кому можно направить клиентку, которая хочет подготовить померанского шпица на выставку. В Санкт-Петербурге. Спасибо:)
|
|||
02.08.2011, 07:33 | #1069 | |||
|
||||
Местный
|
Карамелька,
Дан-Стар-ком (Люда Комякова, но чужих наверно не подстрижет) , Петч оф санлайт (Катя Косянкова), Арзенланд (Ирина Погорелая- тоже на счет чужих не знаю), Волошина (сайт не знаю , пусть по фамилии поищут). Волошина и Косянкова точно чужих стригут. Может кого посоветуют еще . Они все в Питере |
|||
02.08.2011, 13:36 | #1070 | |||
|
||||
Новичок
|
Гинтер Галина, скоко у вас красоты!!!!! у самой чихи, но не первый год заглядываюсь на шпицов, такие они классные! Вот боюсь с уходом не справлюсь
|
|||