Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.03.2013, 15:44 | #10731 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Весёлый гном,
Цитата:
|
||
06.03.2013, 16:46 | #10732 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.03.2013, 17:10 | #10733 | |||
|
||||
Местный
|
Меня тоже напрягает собака, всегда коротко застриженная. Очень люблю наблюдать за работой моей Кати с акитами, хасками, чаушками и даже со шпицами - пока это не касается собственных собак. Хочется всегда оставить побольше шерсти, жалко красоту убирать. Поэтому я или ухожу из комнаты, или нахожу какое-нибудь занятие с невозможностью комментировать сей занимательный процесс. Смотрю только результат.
|
|||
06.03.2013, 17:29 | #10734 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В разных породах окрасы наследуются по - разному это не аксиома, это полная ерунда. Генетика орасов уже многое открыла и доказала, причём лабораторным путём. Вы просто явно не знакомы с этим. Например, что есть (простыми словами) два вида чёрного: рецессивный а и доминантный К. Купите современную книгу по генетике - много нового и интересного узнаете оттуда. И на этом форуме есть тема "Генетика" - очень толковая! Ну или, оставайтесь при своём...... незнании. |
|||
Последний раз редактировалось Aikenka; 06.03.2013 в 17:33. |
||||
06.03.2013, 17:32 | #10735 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус,
Я никогда не видела у Кати застриженных собак, но я вообще к ней неравнодушна, очень обаятельная девочка, поэтому могу быть необъективной. |
|||
06.03.2013, 17:40 | #10736 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо! Я вероятно так и поступлю.
"Петрову, сыну сантехника говорили неоднократно, что гены скажут своё, и он сопьётся. Но упорный мальчик, кончил школу с медалью, институт с Красным дипломом, стал большим учёным, а спился только после получения Нобелевской премии." Как-то так.... |
|||
06.03.2013, 17:49 | #10737 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.03.2013, 17:52 | #10738 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.03.2013, 18:01 | #10739 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony,
в стрижках воротника надо вести линию от подбородка до форбруста в виде естественного облика воротника, ни в коем случае не состригая шерсть между передними лапами и перед ними, ни с боку, ни сверху (только аккуратно править). "Голубиный зоб" - это брак в стрижке и в экстерьере шпица. У первого шпица недоработаны штаны, у второго с этим все отлично. По шерсти собаки отлично уложены. Смотрится все очень аккуратно. Чуть-чуть еще поработать и все будет супер! |
|||
06.03.2013, 18:09 | #10740 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном,
не тратьтесь на покупку современных книг по генетике окрасов для "обогащения" своего "незнания", чревато. Достаточно прочесть вот этот перл из "темы на тему" Цитата:
|
|||