Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.03.2013, 18:21 | #10741 | |||
|
||||
Местный
|
PUSHAR,
Да я и не заморачиваюсь, одно дело тупо выучить формулы, другое-понять, как их применить А тут ещё и гормоны)))) |
|||
www.spitz-vesgnom.ru Последний раз редактировалось Весёлый гном; 06.03.2013 в 18:27. |
||||
06.03.2013, 18:58 | #10742 | |||
|
||||
Местный
|
Сofi
Конечно, любое преображение завораживает. Была б моя воля - я их не стригла, вообще. Ну или как малых: помыл, отфенил, ушки, лапки и чуть-чуть штаны. |
|||
06.03.2013, 21:09 | #10743 | |||
|
||||
Местный
|
Добрый вечер!
Насколько я понимаю, Вас зовут Татьяна Владимировна и Вы являетесь "кинолог, эксперт-стажер РКФ" (так написано на Вашем сайте). То есть Вы всего лишь закончили кинологические курсы и не являетесь специалистом по генетике. Однако Вы считаете себя умнее известной в кинологических кругах Л.А. Пасечник (молекулярного биолога, автора большого количества статей и книг по генетике окрасов собак) и пренебрежительно называете "перлом" её цитату, это как понимать??? Постыдились бы.... |
|||
06.03.2013, 21:13 | #10744 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да, а уж то что написала генетик Пасечник про гормоны, для Вас вообще пустой звук, я понимаю. |
|||
06.03.2013, 21:19 | #10745 | |||
|
||||
Местный
|
Rene,
Ну вот и прекрасно, что мы составили правильное мнение друг о друге |
|||
06.03.2013, 22:27 | #10746 | |||
|
||||
Новичок
|
Спасибо всем кто ответил)))Вчера была актировка,будут все средние кроме одной, она будет малая.На данный момент вес 1,800-2,000кг, рост 21-22см.Выкладываю новое фото средних шпицулик)))фото мамы с выставки и фото папы с сыном!!!
|
|||
06.03.2013, 22:29 | #10747 | |||
|
||||
Новичок
|
И ещё пару фоток, папа с двумя сыновьями и дочкой=)
|
|||
06.03.2013, 22:47 | #10748 | |||
|
||||
Местный
|
Я никогда антилаем не пользовалась. Как я понимаю, принцип действия основан на том, что собака слышит ультразвук и он ей мешает, а человек не слышит и ему главное, что собаке что-то мешает лаять. Но вот вопрос. Если лающая собака слышит ультразвук и он ей мешает, то и находящиеся рядом нелающие собаки тоже должны слышать ультразвук и он им тоже должен мешать, хотя они ни в чем не виноваты. Не вызовет ли такая ситуация повышенной нервозности в питомнике? Может такой антилай подходит только для собаки, которая живет одна среди людей?
|
|||
06.03.2013, 22:48 | #10749 | |||
|
||||
Местный
|
валюшка-злюшка,
Лучше не писать в карточке будущий размер, обычно его трудно определить со 100% уверенностью. Пишите просто "немецкий шпиц", а покупателям говорите предполагаемый размер (малый или средний), чтобы после 7-8 мес. владельцы меняли щ.к. на родословную и указывали точный размер собаки( можно показать собаку специалисту). В этом возрасте период бурного роста обычно заканчивается и, если и будет погрешность, то совсем незначительная. |
|||
06.03.2013, 22:51 | #10750 | |||
|
||||
Местный
|
Rene, про гормоны это наверно многим сложно.
А вот про книгу Пасечник я уже слышала, не знаете, где можно ее купить или скачать из интернета? |
|||