Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном, У нас многие заводчики и не знают о наследственных заболеваниях....
А Вы про окрасы.....С "носочками" жить можно полноценно на подушке,а вот с патологией.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Напомню бывшему ротвейлеристу, что даже маленькие белые пятна у ротвейлера бракуются, но к здоровью собаки это не имеет никакого отношения ![]() |
|||
www.spitz-vesgnom.ru Последний раз редактировалось Весёлый гном; 10.03.2013 в 21:57. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
djessica
А мы и так будем хлебать, как это не прискорбно звучит. Тест должен быть обязательным и официальным, с опубликованием данных теста на каждую собаку. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Чур меня! Если это инициатива владельца суки, купленной в нашем питомнике, так при чём тут это " к слову". Могу сказать, к слову, что такие инициативы сводят "на нет" работу заводчика, к сожалению.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я только об этом. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось djessica; 10.03.2013 в 22:09. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
djessica,
Я поняла, но напомнила про ротвейлеров ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Пардоньте, а чья еще это может быть инициатива?
Сука кажется уже раза 4 вязалась на наших кобелях, каждый раз на разных. Прошлый раз повязалась на кремовом, щенки все были кремовые и разлетелись довольно быстро, двух сук взяли в питомники. В этот раз хозяйка осознано попросила только кремового кобеля, хотелось только кремовых щенков. Всё наверняка это только в том случае, если вяжешь крем на креме. Остальное воля случая, но тем не менее эти три щенка вполне ожидаемы. Все три получены от вязок (белый)х(рыжий с кремовым геном). |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
KARAMEL, наверное человек просто в отъезде. Многие купили книгу написав ей напрямую, я в том числе. Нунус, я уверена - доверять своему чутью нужно и можно! Просто все мы чего-то не знаем, всё знать невозможно. ![]() Весёлый гном, в данном случае "диагнозы по вероятным окрасам " от пары двух видов рыжих и выставлены самой Марией Николаевной. Цитата:
Я своей собаке сделала тест на ряд аллелей, заплатила 150 долл примерно. Лаборатория присылает официальный результат, на бумаге. Цитата:
Что касается ПРА, у мелких пуделей тоже есть с этим проблема. И, несмотря на то что тест на ПРА не вносится в родословную и ни в какую базу РКФ. заводчики пуделей уже много лет в основной своей массе тестируют своих собак на ПРА. Либо, если не тестируют сами, то стараются вязать своих сук с кобелями, чистыми по результату теста. Результаты теста (скан полученного сертификата) вывешивают на породном форуме, а так же печатают в журнале пудель-клуба. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Последняя фотка не очень четкая, вот нашла серию исходников.
![]() хостинг изображений ![]() хостинг фото ![]() залить картинку |
|||