Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.03.2013, 18:04 | #11021 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
11.03.2013, 18:46 | #11022 | |||
|
||||
Местный
|
knopa,
Мариночка, всё забываю спросить, а у Евы были детишки? Только увидела, что переврала рождение Чарлика " в марте исполнилось)))), конечно же в феврале! |
|||
www.spitz-vesgnom.ru Последний раз редактировалось Весёлый гном; 11.03.2013 в 18:49. |
||||
11.03.2013, 21:11 | #11023 | |||
|
||||
Местный
|
Простите, а не подскажете специалистов? Можно в личку, но поимённо. И каким образом меня будут консультировать? До какого колена я должна предоставить консультанту родословную? Ладно, у суки до 6-7 колена наскребу, если постараюсь. Но не всех, где-то 80 процентов. А вот кобель вывозной, сомневаюсь в достоверности информации за пределами родословной. Да и в пределах - не ручаюсь за правильно записанный окрас.
|
|||
11.03.2013, 21:21 | #11024 | |||
|
||||
Местный
|
Тинка, для начала зайдите в тему "Генетика". Она в разделе "Разведение".
Почитайте, если интересно. Если нет - просто сформулируйте свой вопрос. Обычно там отвечают люди, разбирающиеся в генетике окрасов собак. Сложные случаи вызывают уточняющие вопросы, возникают дискуссии. В общем, на мой взгляд интересно и познавательно. Для неизвестности, я писала уже, есть генетические тесты. |
|||
11.03.2013, 21:22 | #11025 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony,
Эта оранж, и по документам, и по факту. У меня их 2, практически ровесницы, 2 недели разница в возрасте. Эта вот, оранж- самостряпанная, и вторая крем. Визуально белая была, когда покупала, но заводчица мне четко сказала- крем. |
|||
11.03.2013, 21:30 | #11026 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.03.2013, 21:32 | #11027 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном, Мне сегодня задали вопрос- пропустят ли в РКФ вязку белой малой суки с оранжевым карликом? Я сказала, что нет, а сейчас засомневалась что-то....
|
|||
11.03.2013, 22:08 | #11028 | |||
|
||||
Местный
|
Светик- конфетик, мне кажется не пропустят. Это только у цвергов можно мешать как хочешь
|
|||
11.03.2013, 22:12 | #11029 | |||
|
||||
Местный
|
cobachka, Ну вот и мне кажется, что не пропустят. Но на 100% не уверена, сама бы никогда не стала такую вязку делать.
|
|||
12.03.2013, 00:43 | #11030 | ||
|
|||
Местный
|
а зачем мне это надо? Я делаю вязки изначально для того чтобы получить желаемый для МЕНЯ тип, и только потом окрас. Ну а если все совпадет, вообще кайф.
простите, но про генетику я у вас ничего не расспрашивала, и уж тем более столько раз здесь я могла бы с Вами согласится, но только в том случае, если бы вы себе с каждого такого помета оставляли по щенку и работали бы с ними дальше, чтобы возможно в 10 колене получить тот пресловутый чистый крем, к сожалению количество щенков в помете, не позволяет нам добиться быстрого получения той палитры окрасов, которой хотелось бы. Про фото спросила, потому как интересно и уверенна, что это оранж и генетически в том числе. |
||