Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.03.2013, 18:39 | #11061 | |||
|
||||
Местный
|
в перспективе согласна на ограничения,
смотришь порой , купят щенка , вяжут вообще не думают , всё подряд, и полностью перечеркивают труд заводчика . |
|||
12.03.2013, 20:16 | #11062 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.03.2013, 20:21 | #11063 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.03.2013, 21:14 | #11064 | |||
|
||||
Местный
|
Жалею, что раньше не заходила на эту веточку. Очень много полезного для себя узнала. Спасибо вам всем, что делитесь знаниями.
Я совсем новичок в породе (хотя первой шпицуле уже 4 года) и первые щеночки родились совсем недавно. 14 февраля - маленькие Валентинки. Мне очень нравятся мои собаки. Они весьма конкурентоспособны на наших выставках, но вот на крупные мне ехать почему то страшно. Не могу это объяснить. Я же и любить их меньше не стану в случае неудачи, и у нас они выставляются в конкуренции. Но вот почему то так. Хотя овчарок своих возила очень много и часто успешно. Это было мое разведение и я была в нем уверена. Ещё раз спасибо за ваш опыт. Такие дискуссии как вы устраиваете очень полезны |
|||
12.03.2013, 21:17 | #11065 | |||
|
||||
Местный
|
jakonda, Я раньше тоже боялась на большие выставки. А сейчас думаю - зря!
Стоимость почти такая же как местечковых, но организация совсем другая и ранг совсем другой. Да и закрыться можно за 2выставки. Например сдвоенный ЦАЦИБ в Минске мне очень нравится. |
|||
12.03.2013, 21:17 | #11066 | |||
|
||||
Местный
|
Светик-конфетик
Теперь уж не знаешь какой окрас писать. "Не верь глазам своим"! |
|||
12.03.2013, 21:23 | #11067 | |||
|
||||
Местный
|
cobachka, Я умом это понимаю Но боюсь. Но все равно сейчас мой мальчишечка ещё шубки нарастит (у него весь подшерсток вылез, хотя он и без него хорош) и обязательно на какой-нибудь CACiB с ним съезжу!
А кстати, если на Российский CACiB ехать, то родословную экспортную надо получать? Восточников то мы своих везде по внутренним выставляли, да и CACiBы им не давали. |
|||
12.03.2013, 21:31 | #11068 | |||
|
||||
Местный
|
jakonda,
Экспортная родословная нужна только для подтверждения CACIB, т.е. вы его получили и быстренько меняете родословную , чтобы успеть сдать её в РКФ до того момента, когда отправят отчёт по выставке в FCI . Эх восточники.... Сколько воды утекло, а своего как будто вчера забирала.... |
|||
www.spitz-vesgnom.ru Последний раз редактировалось Весёлый гном; 12.03.2013 в 21:33. |
||||
12.03.2013, 21:46 | #11069 | |||
|
||||
Местный
|
Тихо помечтаю..... Вот изобрели бы такой маркер по доступной цене (по типу теста на беременность). Родился щеночек, обработал, взвесил, маркером провёл и - ВСЁ! Окрас готов! Лафа!!! Я там и дальше немечтала, но не расскажу-засмеёте!
|
|||
12.03.2013, 21:46 | #11070 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном, понятно, спасибо. Ну думаю лучше все таки заранее получить.
Ой, а про востаков лучше молчать буду, а то нафлужу сейчас целую кучу. |
|||