Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.08.2011, 21:23 | #1111 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
просто ужасссссссс.Один усыпляет другие спасают,но не просто спасают,а еще ищут владельцев....Вот отвези вот так в усыпалку,блин .....ну не кому верить нельзя....Даже если заводчик сделал такой решительный шаг и решил усыпить щенка,получается не факт,что усыпят,а будет бедный щенок по рукам ходить,да еще целые истории по всем форумам про него рассказывать. |
|||
08.08.2011, 21:32 | #1112 | |||
|
||||
Местный
|
Чартливус пом, совершенно с вами согласна...
Нет меня просто тошнит,какие у нас люди придурки... |
|||
08.08.2011, 21:33 | #1113 | |||
|
||||
Местный
|
Собаку жалко, ужас как .... Бедняга. Я думаю, хозяйка счастлива, что нашлась ее собачка! Очень надеюсь на это.
|
|||
08.08.2011, 21:36 | #1114 | ||
|
|||
Местный
|
Галь, ну при чем здесь это, написали же что собака украдена была. Не думаю что заводчик, любой, повез бы вот так в маршрутке. в контейнер бы наверняка посадил. И есть ли заводчики которые из-за проблем с шерстью собак усыпляют?
|
||
08.08.2011, 21:39 | #1115 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.08.2011, 21:43 | #1116 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
если Вы обратите внимание то вначале вообще никто о заводчике ничего не знал.Потом пробили клеймо,нашли заводчика(напомню-мы в челябинске),поговорили с ней на предмет владельцев и по заболеванию тоже поговорили.Потом выяснилось только что усыплял не настоящий владелец а похититель собаки.Клеймо побивали только чтоб узнать возраст и имя,цели найти хозяев не былоА по поводу того чтоб усыпить спокойно нельзя-у нас в суде скоро будет дело рассматриваться против ветклиники усыпившей шарпея с клеймом без документов что данные люди являються владельцами собаки. о том что у собаки какое то страшное генетическое заболевание тоже не доказанно пока.версия нашего лечащего врача(у меня нет причин ему не доверять) пока отличаеться от версии выдвинутой на форуме.Анализы сданы,дождемся результаты последних и тогда выводы сделаем |
|||
08.08.2011, 21:48 | #1117 | |||
|
||||
Местный
|
и вообще каждый увидел свое-для меня лично это история того как собака спустя полгода вернулась к людям которые ее любят.И заводчица поговорила с нами хорошо,рассказала все про папу,на что в здоровье обратить внимание.Никаких истерик с ее стороны"Только непишите на форумах нигде" не было
|
|||
08.08.2011, 21:49 | #1118 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.08.2011, 21:56 | #1119 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А пока, не особо кипятитесь, каждый понял так, как понял, приятного тут мало ..., и в том что его украли(!) из под носа у гулявшей с ним, что она в этот момент делала, интересно знать ? И в том, что он весь такой больной, и кожа, шерсть, и сердце, и ноги .... пипец какой-то. Накатали везде где можно, не охваченным не остался ни один форум, наверное. Трындец ... |
|||
08.08.2011, 21:57 | #1120 | |||
|
||||
Местный
|
Сакэ, главное что сейчас шпицеребенок находится в любящй семье среди любимых хозяев. И это главное. Скорейшего выздоровления маленькому Джоннички,и пусть он будет счастливым-присчастливым!
|
|||