Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.03.2013, 22:54 | #11301 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус, Я малых тоже люблю сильно. У меня личных, родных малых- 2, Ляля 12,5 лет и ее дочь Зайка 7ми, не рожающая. Было у нее 2 вязки- в первой, выездной, 1 огромный щенок и кесарево, во второй ( вязала дома, неделю, не меньше)- 1 огромный щенок, кесарево. На этом аллес, я закрыла эту тему. Мне очень нужна сейчас малая сука, мы только сегодня с подругой на эту тему говорили, от нашей Вальки ( Валентинки для Влюбленных), родилось всего 2 малых девки в предпоследнем помете. Мы их продали, дуры- но не ожидали, что сука закончит свою племенную деятельность в 4 с небольшим года. Я хочу получить достойных детей от них. Больше ждать практически неоткуда, одни померашки. Я их люблю, но малые- это особенные собаки. Человеки.
|
|||
17.03.2013, 22:59 | #11302 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А я поностью ко всему списочку присоединяюсь, только ещё бы один пунктик добавила: 6) ч/п помку |
|||
17.03.2013, 23:05 | #11303 | |||
|
||||
Местный
|
Светик- конфетик
Малые - да, особенные. И померашек люблю, но с малыми мне комфортней! У меня тоже есть Валентинка (просто Валентинка, в народе Ватрушка), она дочь Айки от Зайки, её можно повязать последний раз - возраст. Думаю. Год назад был 1 щенок, родился 190гр (орала, но родила сама). |
|||
17.03.2013, 23:06 | #11304 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2013, 23:21 | #11305 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2013, 23:23 | #11306 | |||
|
||||
Местный
|
Dilina, какие же у Вас чернушки красивые!!!
|
|||
17.03.2013, 23:31 | #11307 | |||
|
||||
Местный
|
Мне иногда так обидно бывает за малых! Как второй сорт иногда воспринимаются. Особенно бесят покупатели, которым надо померашку, да поменьше, да в разведение. А сами собак отродясь не имели! Когда приезжают смотреть щенков и начинают фальшиво петь про малых..... выпускаю 100% аргумент "за"- "лицо питомника" Элвиса (если хотят кобеля) или Айку (если хотят суку). Оказывается, люди и не знают, что такое малый шпиц!
|
|||
18.03.2013, 00:02 | #11308 | |||
|
||||
Местный
|
Захотелось тоже своих рыжиков показать! Мои девчонки слева направо: Ириска (Олимп Апперкот Ирис Файер Дрим), её мама Лекса (Меланж Мон Ами для Олимп Апперкот) и Вика (Бьютифул Виктори Олимп Апперкот)
|
|||
18.03.2013, 00:40 | #11309 | |||
|
||||
Местный
|
Olimp Apperkot
Хорошие какие девочки! Лекса-вылитая моя Валентинка в молодости! |
|||
18.03.2013, 09:18 | #11310 | |||
|
||||
Местный
|
Dilina,
Olimp Apperkot, Красивенные какие девицы!!! Мы 180 сами рожали, а вот 220 гр -уже нет. А самое обидное- выросла из этих 220 гр. карликовая сука. Красивая, но ездили-то на вязку за малыми! Так на АВИТО насмотрятся и представляют себе ужас тонконогий-клювастый-бедношерстный. У нас тоже Зайка и Валька убойными аргументами работают. Валька как встанет, как ей хвост Марина на голову положит-до кончика носа достает- всё, все пропали. "Боярыня,очами лепа, бровьми союзна!"(с)Тем более они у нас небольшие малые, 24см обе. |
|||