Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.03.2013, 18:35 | #11781 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2013, 18:38 | #11782 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Весёлый гном, поздравляю с прибавлением !
А кто папочка малышей Ириски? |
|||
29.03.2013, 18:45 | #11783 | |||
|
||||
Местный
|
НатальяСавельева,
Спасибо! Я прикрепила на грудя бейджик;"Елена -подавальщица" и бегаю с подносами для Ирисы. Папаша у нас Soffies Tiger Wiki, так и было задумано. |
|||
29.03.2013, 18:54 | #11784 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана Корот
Вы меня, честно, смутили свои вопросом про рост Куклы. Она, конечно, не "клоп", но вполне себе в стандарте. Никак не могла понять, что меня ввело в ступор, а сейчас дошло: сейчас размерами и стрижками цверги и малые не отличаются, да? У меня малые от 24 до 26см и никогда, ни одна малая собака не была подстрижена под цверга. Для нас это принципиально. Я иногда на выставке в 5-й группе тоже не могу отличить где цверг, а где малый. |
|||
29.03.2013, 19:04 | #11785 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Оооочень Ваши черненькие понравились, тоже мордатики знатные!!! Мазурка, спасибо Вам!!! Девочка-то попроще, а вот мальчишечка, конечно, хомячок!!! Как- будто запасов натолкал себе за щёчки! Нунус, спасибо Вам за приятный отзыв!!! Хомячки- бурундучки!))) |
|||
29.03.2013, 19:06 | #11786 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус,
У меня сейчас такая же ситуация Усси(нормальная малая) , лысая, как коленка, после щенков и Луша (стандартный цверг), объемная и одетая. Уська такая мааааленькая, а Луша , как слониха |
|||
29.03.2013, 19:07 | #11787 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.03.2013, 19:34 | #11788 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном
Olimp Apperkot Спасибо за понимание. Вот такая я старомодная. Не понимаю, зачем малых перестригают под цвергов. Зачем? Теряются они, стриженные. На фото Рупом Елвис Золотой Ливень. Ему через 1,5 мес. будет 10 лет. Интерчемпион. Рост 24, 5 см. Представьте его стриженным под цверга. Запросто могли бы по ним и выставляться (особенно если не меряют в ринге). [IMG] хостинг фото[/IMG] |
|||
29.03.2013, 19:50 | #11789 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус,
Малые кобели необыкновенно хороши! К сожалению большинство этих красавцев сидит дома. |
|||
29.03.2013, 20:03 | #11790 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус, у нас тоже есть малые и мы их тоже никогда не стрижем на выставки. А спросила я потому, что вижу на фото откровенного цверга, а я почему-то думала, что в вашем питомнике только малые. Оказывается у Вас и цвеги тоже классные.
|
|||