Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2013, 16:32 | #11851 | |||
|
||||
Местный
|
Dilina, Монтик еще очень и очень брутальный мачо! Действительно, о возрасте не догадаться по фото ( я -то его еще с Бундесзигера помню, вроде 2007 год был!)
|
|||
30.03.2013, 16:38 | #11852 | |||
|
||||
Местный
|
Dilina, Оооо, какой черный великолепный!!!
|
|||
30.03.2013, 17:00 | #11853 | |||
|
||||
Местный
|
Светик- конфетик
Так хочется почитать Ваши комментарии по Евразии! Ну хотя бы о тех рингах, которые Вы видели. Вы так красочно и интересно всегда рассказываете! |
|||
30.03.2013, 18:04 | #11854 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус, Да ну, комментатор из меня тот еще!
Я видела только кобелей, помов, начиная с класса юниоров. На бэбиков и щенков опоздала- бежали, стуча копытами от метро и перепутали, ушли в другой корпус ( ну мы ж сами не местные!). Экспертиза Душана Пауновича мне очень понравилась, мы с подругой моей,Мариной, с ним были согласны на 100%. Мы угадали практически везде расстановку, остались очень довольны, наставили себе плюсиков и минусиков в каталоге. Я внимательно смотрела движения, потому что в стойке прекрасны были все без исключения, на рыси некоторые начали кидать лапы, а в движении на и от эксперта прекрасными остались не более 30 %. В движении у довольно большой части становились видны анатомические недостатки- выход шеи, ее недостаточная длина, углы ПЛС. Еще меня очень интересовал "движок", т.к. свой кобель ( Мисочкин), у меня "неходяшка". Стоечник. Не хватает темпа и амплитуды. Особенно после Винтюши, который "с пропеллером в опе". Еще раз восхитилась Зарининым Перцем, юниор Элик ( Бравос )тоже хорош, понравился Символ Года -классный, небольшой, отлично двигается. Отметила для себя, что подавляющее большинство занималось на "хеппи-леггсах". Порадовалась, что наше, российское разведение, уже в подавляющем большинстве лучше импорта ( хотя спасибо ему- все на них сделаны). Ужасно жаль, что так мало посмотрела, хотела сук и малых, и карликовых посмотреть- "прицениться" к конкуренткам на Мир, но тут птица обломица. Очень хочу Националку, и чтоб ринги были подряд, как у русских тоев. Чтоб наконец посмотреть всех. Интересно, будет у нас НКП шпиц когда-нибудь или уже все... |
|||
30.03.2013, 18:08 | #11855 | |||
|
||||
Местный
|
Та, от которой родились черные щенки.
Потому что - "Он 100% рыжий как вариант рыже-соболинного. От такого окраса черные могут родиться только если мать или черная или оранж-лайт "ее", но не оранж-соболь." Про Евразию попробую вставить видеоролик, который состряпала моя дочь. Правда там сняты только собаки нашего питомника: кобель бебик Топс, кобель чемпион Винс, малая юниорка Наоми и малый юниор Крутыш, которого выставляла его владелица. Вот только не знаю, получится ли вставить.http://www.spitz-club.ru/forum/viewt...f6d&start=1960 |
|||
30.03.2013, 18:11 | #11856 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2013, 18:13 | #11857 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2013, 18:14 | #11858 | |||
|
||||
Местный
|
Вставить вставила, но как-то криво. А Крутыш наверно не юниор, а промежуток.
|
|||
30.03.2013, 18:27 | #11859 | |||
|
||||
Местный
|
Светик- конфетик
Ещё какая печалька! Хочется точную информацию. Может кто знает? Цитата:
[IMG] загрузить картинку[/IMG] |
|||
30.03.2013, 18:38 | #11860 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус,
Безусловно рыж-соболин, ведь на ней видны черные волоски поверх рыжих. А если бы не было черных, то можно было бы и думать, вдруг это оранж "ее". |
|||