Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Наконец отошла от своего "ненавистного" состояния материнства Тинка Хиппи Пом Рафаела Санти. . Ну эта феноменальная шоу собака никогда меня не подводила, и на этот раз - CAC, CACIB - титул Чемпион Люкембурга. В прошлый раз она получила ЛПП, заработав первый взрослый СAC в интермедии и теперь в оупене. Может быть когда нибудь....через много лет ..мне удасться самой получить такую девочку. А сейчас я искренне и неустанно благодарю Воронеж и Ирину Русину, заводчицу Тинтоса за эту прекрасную собаку.
Тинка в ринге ....т.е в своей тарелке, наконец...)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Angel of beauty,
Не зря ловили, парень знатный, яркий, одновременно серьёзный и шалопаистый! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Очень тяжёлая дорога. 22 часа на колесах, 7 часов на таможне в Долмачёво, плюс тяжелейшие погодные условия, снегопад пурга и наледь, как будто разверзлись небеса...(((
И ещё одна неприятность, мне вернули Боско , ему исполнилось 11 месяцев и по ростомеру он 28-29 см. Т.е граница малый-сердний. Продавала совсем не дорого,как Кляйна. У него нет пороков, полная зубная формула и прикус великолепный, фаберже,хвост, ноги в порядке, но с ростом не поспоришь. Пришлось вернуть денежку и забрать парня, который теперь без мамки. Очень жаль, по всей видимости он был привязан к Натали. Буду пытаться найти ему любящую семью ,а в идеале выставочную ( думаю можно и по кляйнам и по средним,ибо у него всё ок с премолярами). Родословная на Кляйна . Вот друзья, может подскажете, кому можно задарить преданного, красивого шпица -переростка (только не кеннел,без экспериментов): шерсти вагон, искупала покосила колтуны на скорую руку , но обрастает прямо на глазах, всем бы моим помам такую шерстюку : |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК,
Женя, поздравляю Вас с заслуженными победами!!! Молодцы!!! ![]() ![]() Желаю красавцу Боско поскорее найти любящий теплый дом! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК,
Женя спасибо за такой приятный отзыв о моей работе, тут наверное такое дело.. когда работа приносит радость - она получается) А я вот тебе завидую белой завистью, ка же я мечтаю поездить по заграничным выставкам, но невозможность оставить собак и щенков часто вставляет палки в колеса. Так что молодцы, так держать. А по поводу Боско - 28-29 см все таки малый а не средний, интересно как владелица обосновала его возврат? Неужели ростом? На фото он совсем не выглядит крупным, нормальный малый шпиц. |
|||
![]() |