Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
11.11.2008, 20:25 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Попробуйте покрутить, поменять размеры, попробовать другие шрифты. А если хотите, кидайте мне фото, могу что-нибудь придумать. Я с графикой много работаю, может, получится у нас что-нибудь симпатичное.
Вообще, визитки с большим объемом информации делают двухсторонними. На одной стороне фото и краткая информация, а на другой-полые данные. Так получается аккуратнее и более читаемо. |
|||
Последний раз редактировалось Gintares; 11.11.2008 в 20:27. |
||||
11.11.2008, 20:32 | #112 | |||
|
||||
здешняя
|
Gintares, ой спасибо огромное за критику)) я хотела этот макет с необработанными фотографиями принести в типографию.. у них же там вероятно должны быть люди которые за это отвечают? и вот чтобы они мне уже все корректно сделали.. но если вам не сложно то я буду просто счастлива если вы мне поможете..
кстати я и вторую сторону сделал.. но я так понимаю что она еще хуже чем лицевая |
|||
11.11.2008, 20:36 | #113 | |||
|
||||
Новичок
|
Gintares, у Вас очень красивые щенки. Продадутся малыши обязательно, просто они ждут своего настоящего и единственного хозяина...
И небольшой совет, если можно - меняйте фотографии щенков почаще (это иногда помогает в продаже). |
|||
п-к "Ку-Елен" http://www.ku-elen.narod.ru Последний раз редактировалось KU-ELEN; 11.11.2008 в 20:40. |
||||
11.11.2008, 20:37 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
Ehidna, Вот уж не знаю, стала бы типография этим заниматься. В нашей, например, просто печатают, а уж доработка-это на совести самого дизайнера.
Кидайте мне на почту фотографию, можно фон кинуть, он у вас очень неплохой. И данные. Поработаем. |
|||
11.11.2008, 20:38 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
KU-ELEN, Спасибо! Я очень на это надеюсь, ведь малыши этого достойны!
|
|||
11.11.2008, 20:42 | #116 | |||
|
||||
здешняя
|
Gintares, Да не переживайте детки бывает засиживаются но находят своих самых самых лучших хозяев это я вам говорю как человек который совсем недавно продал ЗАСИДЕВШУЮСЯ!! малую суку ! нашла она себе самого самого я прямо не нарадуюсь на них))
|
|||
11.11.2008, 23:27 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Ehidna, Я особо не переживаю, знаю, что на каждого продавца свой покупатель...Просто, так хочется детям найти новый дом и любящих хозяев.
|
|||
15.11.2008, 05:18 | #118 | |||
|
||||
здешняя
|
Gintares, все будет хорошо .. просто чуть позже)) и у ваших деток будут самые самые лучшие хозяева!!!
|
|||
15.11.2008, 15:33 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
Ehidna, Думаю, все будет нормально.
Анна, а вы письмо мое получили? |
|||
15.11.2008, 19:12 | #120 | |||
|