Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.04.2013, 22:36 | #12011 | |||
|
||||
Местный
|
cobachka
Вот кто дразнится, так это мамки подпаликов!!! Хорошенькая! |
|||
05.04.2013, 23:07 | #12012 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2013, 00:05 | #12013 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус,
Да да, на каждую собаку и щенка свои звуки))) Кому погромче, а кто то и на шепот уши удивленно поднимает, главное подход найти) Но со стороны фотосет выглядит всегда комично... Я живу на втором этаже и когда становится жарко от студийного света я открываю окно, и какие звуки оттуда льются... мамадорогая!И кря-кря, а каррр-каррр, и топот и гогот, но что бы подумали люди если бы они это еще и увидели.. На столе сидят крошечные щенки, на них направлены софиты,перед столом сидит взмыленный и красный фотограф с "трубой" наперевес, а за фотографом пляшет некий человек выдавая из себя какие то немыслимые звуки, размахивая руками, ногами, игрушками, реквизитом... да всем что под руку попадется) Правда пляшущий и орущий человек - это для особо тяжелых случаев, для более простых сойдет кря-кря, попискивание любимой игрушкой, и прочие стандартные приемы из арсенала фотографа) |
|||
06.04.2013, 00:25 | #12014 | |||
|
||||
Грумер
|
Мария Мюрис,
У нас тоже так фотосессии проходят)) Когда весь поток звуков и фраз иссякает, у меня почему-то в ход идут "Айяйяй кто это сделал?" и "Кто насрал?" Правда, фотограф живёт высоко |
|||
06.04.2013, 00:39 | #12015 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony,
"кто насрал" - это со взрослыми собаками неплохо прокатывает, они удивленно на тебя смотрят, мол "Мама..как же так..это не я" а щенками все равно кто, пардон, насрал, кто нассал, где кря-кря му-му и кукареку) Им обязательно надо надкусить/укусить/полизать с таким трудом уложенный вокруг реквизит. Ну или с гордым видом прошествовать к краю стола, постаратся плюхнутся вниз и наблюдать как матерятся взрослые из-за того что щен чуть не упал) |
|||
06.04.2013, 00:45 | #12016 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony,
повезло фотографу) От его окна шарахаются только птицы, а от моего все прохожие) А недавно еще приноровилась кидать что нибудь в стену или потолок, собаки на это реагируют прекрасно (или каучуковый мячик об пол например) они за ним прям так головой водят ввер-вниз-вверх-вниз, любой ракурс в общем,только фоткать успевай. Что-то ветка постепенно превращается в руководство "Как довести соседа" (О да,, они просто обожают когда в стену кидают мячики и грозно завывают, мумукают и кукарекают. ) |
|||
Последний раз редактировалось Мария Мюрис; 06.04.2013 в 00:51. |
||||
06.04.2013, 02:08 | #12017 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2013, 02:14 | #12018 | |||
|