Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.04.2013, 08:45 | #12021 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус,
Прекрасные очаровашки у Вас!!!! cobachka, Какая сурьезная и послушная девушка!!! |
|||
06.04.2013, 10:14 | #12022 | ||
|
|||
Заблокирован
|
cobachka, Очень красивую девочку родили. Повезло, так повезло, поздравляю! Крепенькая такая, голова роскошная!
Жабезия своё оторвала уже?))) |
||
06.04.2013, 10:19 | #12023 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мы зимой фотографировали малышей тоже в духе спектакля "цирк уехал,клоуны остались...." , но из всего перебранного арсенала "завлекалок" для щенков - больше всего пригодилась кошачья игрушка - палочка удочка с верёвкой и игрушкой на конце. Я так понимаю им трудно сфокусировать взгляд, особенно на неподвижных обьектах. Поэтому игрушка д.б динамичной, т.е летать, ползти, бежать ...если ещё и пищит при этом , вообще класс!
|
||
06.04.2013, 10:32 | #12024 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Cпасибо огромное всем за участие и сочуствие к Босюнделю. Он как будто не уезжал, влился в коллектив сразу. Только от миски с творогом отгоняет всех с диким рыком, видать не сильно баловали в том Бордо...
С голандцами разговор не склеился. Спрашивают "сколько?" я говорю, если любите , бесплатно подарю и даже привезу поближе,чтобы смогли забрать, но нужна гарантия неперепродажи. И вы понимаете хорoшо меня, про рост? Да, всё устраивает,люблю , хочу ,заверните. Высылаю родуху и тут началось....да он Кляйн? Не не не..мы хотели помераниан. Ну японскую рапосодию...может, народ думает раз бсплатно, то ненужно никому? Надо было первоначальную цену зарядить, может выросла бы привлекательность в их глазах. Как в мультике " а много ль корова даёт молока? Не выдоишь за день - устанет рука!" |
||
06.04.2013, 10:33 | #12025 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony,
djessica, Нунус, Мария Мюрис, повеселили все аналогично, но когда фотографируешь, не до смеха почему-то |
|||
06.04.2013, 10:37 | #12026 | |||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК,
Как плохо, что люди с головой не дружат. Такой парень красивый, в него обязательно кто-нибудь влюбится, да еще и выставлять захотят, а почему бы красоту не показать? Так что не торопитесь огорчаться И, конечно, поздравляю с успешными выставками! Молодцы! |
|||
06.04.2013, 11:21 | #12027 | ||
|
|||
Заблокирован
|
PUSHAR, Спасибо большое, будем ждать!
|
||
06.04.2013, 11:35 | #12028 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2013, 11:49 | #12029 | |||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК
Парень обалденно красивый! Украшение ринга малых. Не продавайте его голландцам его - они дэбилы!!! Никогда это юное хендлерское дарование не сможет так "звездить" на конкурсах с цвергом, как сможен с малым! Для выставок цверг-да, шоу. Для работы в конкурсах ЮХ -не очень. |
|||
06.04.2013, 13:17 | #12030 | ||
|
|||
Новичок
|
Девчата как вставить фото? Ото я на вашем форуме новенькая.
|
||