Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.04.2013, 13:38 | #12031 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2013, 14:00 | #12032 | |||
|
||||
Местный
|
Наталина,Вот здесь все очень просто. 2 ссылка. http://shot.qip.ru/
|
|||
06.04.2013, 14:36 | #12033 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус,
Мария Мюрис, Shantony, всё знакомо до боли и часто помогающий,становится врагом народа,поэтому желание помогать в следующий раз,не охотно соглашаются... |
|||
06.04.2013, 14:45 | #12034 | |||
|
||||
Местный
|
на мой вгляд никого не надо отдавать бесплатно.Пусть подешевле совсем,(15-20)но не даром,это совсем молодая собака и принесет еще много радости кому то. Говорить слова,как сама привезу и всё оплачу,нельзя,однозначно.Только будут думать,что хотят избавится любой ценой . И додумывать всякое разное ,почему хотят это сделать.Всё будет хорошо и обязательно найдет заботливые руки.
|
|||
06.04.2013, 17:20 | #12035 | |||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК, А вроде ж "pomeranian" в США и Англии до 28см.....Нормальные люди вообще????....Моей знакомой продали в Англии суку здоровенную с дудкой-карандаш ( реально узкая и длинная морда). когда она попыталась сказать заводчице, что...ммм не совсем это ожидала, то заводчица её послала в сад и сказала, что та не ценит "драгоценные крови" и что эта сука будет рожать чемпиёнов и тд... в слову так ни одного чемпиЁна от неё и не дождались... а вот дуду свою и уши заячьи и паршивый драчливый характер она передавала просто превосходно....
|
|||
06.04.2013, 17:23 | #12036 | |||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК,
Можно подумать "кляйн"-самый страшный брак,какой можно придумать! Жень,вроде ваши слова были,что часто на выставках народ подходит семьей,расспрашивает о породе и хотят в семью именно малого компаньона и друга для детей.Почему тут вдруг паника какая-то,что никому не нужен!Непременно найдется хозяин, с вашим активными выходами с собаками в "свет".Только не предлагайте бесплатно.Хоть какая-то гарантия от "халявщиков" |
|||
06.04.2013, 17:29 | #12037 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2013, 17:42 | #12038 | |||
|
||||
Грумер
|
ЮджинаК,
На форуме как раз на днях искали малого недорого, посмотрите в темах |
|||
06.04.2013, 19:04 | #12039 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Cпасибо всем огромное, я от него не тороплюсь избавится, слава Богу дом большой , даже для нашей разросшейся семейки. Кухня правда не резеиновая, а именно на ней все так любят тусоваться.
Наверное все правы, что нельзя бесплатно. Ценность вроде как падает. Тут с форума попросили посмотреть,подьехать, если не срастётся нужно хоть символическую назначить. Я просто в шоке от пережитой ситуации нахожусь и чувствую себя недобросовестным заводчиком, аж затылок горит. Ну нет у парня даже недостатков выраженных....почему его так предали. Первый помёт, потом уже отучусь слюни и сопли на кулак мотать. |
||
06.04.2013, 19:49 | #12040 | |||
|
||||
Местный
|
Я всё понимаю. Я не понимаю, почему недорого или за символическую цену? Он, что, бракованный? С кучей недостатков? Он уже "не кот в мешке", 3 мес. от роду. Родить классного малого ничуть не легче, чем классного пома.
|
|||