Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2013, 15:40 | #12321 | |||
|
||||
Местный
|
У нас и в основном чернозем конечно , но местами и полегче почва - вот там земляничка и прет . А если не смеятся - сорт они вывели. Подруга ходит гулять со своей собакой во ВНИИС, оттуда и принесла мне показала - у самой глаза округлились! Маменька теперь на даче то же ее возделывает)))
|
|||
11.04.2013, 15:41 | #12322 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2013, 15:45 | #12323 | |||
|
||||
Местный
|
Only Ovations
Обязательно показывайте! Край у Вас благодатный. Сады знаменитые. Только бы всё это не распродали. Я ж не хвалилась соседями. Это "крик души". Покупали землю в 20 с небольшим км от Москвы. Глухая деревня. Без машины никак не доберёшься. Поля, лес охраняемый, коровы пасутся. Чёрные вороны размером с петуха. Вечером выйдешь - в ушах звенит от тишины. Собаки носились по полю без поводков-никого же нет, ни машин, ни людей, ни дворни. А теперь вместо полей и фермы-коттеджи. Гулять негде. Где стройка, там дворняги. Расплодились-жуть. А ещё рабочие из ближнего зарубежья, сами понимаете, малоприятное соседство. В лес одна уже не хожу. Вот только лес нам и остался. Он прям за участком. Калитку открыл, и грибы собираешь. Грустно всё это. Бывший председатель колхоза иногда приезжает - спивается потихоньку мужик. |
|||
11.04.2013, 15:51 | #12324 | |||
|
||||
Местный
|
Julias@mi
Обалдеть! Классные родители-классный Сёмочка! Месяц всего, а подпал какой уже яркий! Чудо-чудесное. |
|||
11.04.2013, 16:27 | #12325 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
У нас есть щенки,наш сайт:http://smallpawl.narod.ru/ Последний раз редактировалось Чартливус пом; 11.04.2013 в 16:29. |
||||
11.04.2013, 16:28 | #12326 | |||
|
||||
Местный
|
Julias@mi,
Юля спасибо за фоточки,это что то,а не ребенок!!! Затискать и зачмокать так и хочется!!!! |
|||
11.04.2013, 16:34 | #12327 | |||
|
||||
Местный
|
Only Ovations,
Вот-вот расскажите кто это черненький? Julias@mi, Какой яркий мальчишечка!!!! Красавчик!!!! |
|||
11.04.2013, 16:45 | #12328 | |||
|
||||
Местный
|
Чартливус пом,
Маруша, Only Ovations, Нунус, Спасибо большое!!! |
|||
11.04.2013, 16:53 | #12329 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
хостинг фотографий хостинг фотографий Ну вот буду надеятся что когда нибуть найду себе такого же, но сестра предупредила, что она мне его не отдаст... |
|||
11.04.2013, 16:58 | #12330 | |||
|
||||
Местный
|
А пока завтра встречаем беляша в Москве , прилетает от Базилио, ну и второго через недельку, но до сих пор с заводчицей не поняли какого он окраса - крем или лайт оранж, ну а мне как то и не принципиально! Вообщем круто меня накрыло после потери моего Олимпа(((
|
|||