Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.04.2013, 13:56 | #12471 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2013, 14:09 | #12472 | |||
|
||||
Местный
|
Only Ovations,
Я рада что все разрешилось. мне когда рассказали я тоже переживала... И почему то не понимает линолеум, зато ковер хорошо понимает - ходит только по ковру Слушай, когда ко мне прилетел Трикс (из Lin Chi Tien) он не хотел ходить по ламинату, перемещался скачками с пеленки на коврик, пришлось ему стелить собачий коврик чтобы он хоть как то бегал) Потом привык конечно быстро, но было забавно А как там наш черный ребенок поживает? Пырзит небось страшно? |
|||
15.04.2013, 14:40 | #12473 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Машенька, доча просто чудо! Конечно пырзим, но она такая миленькая! Мы ее не то что любим , мы ей надышаться не можем, Ну она скорее всего будет малой - как я и хотела! Очень умненькая! Очень анатомичная, очень красиво бегает! Сейчас немного оформимся и в ринг))) Хотела ее нафоткать в эти выходные , но с этими гонялками, не то что фоткать вообще не до чего руки не дошли! Левку только и нафоткали , ну что бы заводчику отписаться!))) Клятвенно обещаю покажу нашу Делечку , кстати имечко у нее сократилось до Дель - такая деловущая доча получилась!))) Спасиб тебе огромное за нее! ))) Она меня правда лечит! |
|||
15.04.2013, 14:58 | #12474 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2013, 15:09 | #12475 | |||
|
||||
Местный
|
Only Ovations,
ой она стала Дэлей тоже? У меня шоколадку зовут Дэля) Здорово) очень интересно посмотреть за зайку только черных так трудно фоткать)) Они в жизни почти всегда лучше. Ну я и говорила что будет скорее всего будет малая, или карлик на верхнем) Я очень и очень рада что у тебя такое к ней отношение! Для заводчика это самый приятный момент работы, когда люди довольны его щенком =) |
|||
15.04.2013, 15:24 | #12476 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2013, 15:27 | #12477 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2013, 15:35 | #12478 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2013, 15:42 | #12479 | |||
|
||||
Местный
|
Ну сначала- Филадельфия - потом стала Делечкой - потом - "ах ты Дель моя любимая!"
По дому, - где я, там и она - вот не ошибешься! Моська такая сладко - прикольная ! Да еще на черной моське глазки как угольки - вообщем с дочей влюблены в нее! Характер - золото! Спит со мной и уже так по деловому - прыг на кровать, шмыг под одеялко и притаилась! Особенно любит друзей мальтезиков - у них как то в загончике всегда есть что покушать))) И Брюлек - первый любитель с ней погоняться. Так что дела потихоньку идут. А фоткать правда очень тяжело чернышей. Да тем более я не особый спец))) |
|||
15.04.2013, 15:55 | #12480 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех с победами! Красивые фото, собаки и отличные у всех достижения! Супер!
Позвольте и нам рассказать о наших результатах 13 апреля 2013 года прошла Всероссийская выставка ранга САС ЧЕМПИОН ОАНКОО Экспрет Яна Гаврилова Померанский цверг шпиц ШЕЛКОВЫЙ НОС АКМИ ОФ ПЕРФЕКШЕН ЯКУДЗА -ОТЛИЧНО CW,САС,ЛК ЧЕМПИОН ОАНКОО ,ЛПП!!! Якудза закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ! (Поздравляю владелицу Ирину ) Малый шпиц ШЕЛКОВЫЙ НОС УМА ТУРМАН -ОТЛИЧНО, СW,САС, ЧЕМПИОН ОАНКОО,ЛПП!!! Ума закрыла ЧЕМПИОНА РОССИИ!(Поздравляю владелицу Наталью) |
|||
Последний раз редактировалось Шелковый Носик; 15.04.2013 в 15:58. |
||||