Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Спасибо большое за добрый отзыв, то что видим в нем пока все нравится, правильно сказала Галина Олеговна, давал бы то что надо, вообще цены бы ему не было))))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну тоже прецендент у нас был по покупателям.
Щааа расскажу - ну область ( Тамбовщина) у нас не богатая, заводчиков - мы и еще питомник в городе да парочку заводчиков в Тамбове, но зато есть " фермы " . Вот напросились щена поглядеть, пригласили в дом - поглядели, понравился, сказали что через пару деньков заберут. Ну и через пару деньков перезвонили и сказали что уже купили - вон там... Там , не хуже, как повыше написано - и все по 10. А до этого видела эту заводчицу , та с такой радостью мне рассказывала, что ей мужики такую классную дворняжку поймали ( я если честно даже сразу не поняла - что реально дворнягу) , столько шерсти на ней , что нашим и не снилось))) Вот на ней - знаете каких шпицов получают))) Мне вот из всей этой истории страшно становится - пойдут к ним а потом ко мне , а собашки там "словов" таких не знают как прививка.... вот где кошмар то случится может! А вообще - кто чего достоен, тот то и имеет))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ага,да еще гуляют везде по питомникам и возможно по рынкам,а потом к тебе часика на три завалят,щенков не дай бог заразят.
А еще рассказывали, покупатели мечтают на своего щеночка,каждую неделю приезжать смотреть. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
да конечно,кто хочет,тот всегда найдет и есть заводчики которые отдают в рассрочку,риск конечно,но как говорят кто не рискует,тот и шампанское не пьет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой да по выставкам побегать хотца - неверно пока спешить его развязывать не будем. Как бы ситуация не получилась, как у меня с мальтом - отпадный мальчик, сколько вышел столько и выиграл , еще по юникам на бис 3 дважды постоять успел , но как поженился - вообще кошмар, вообще не управляемый стал - на выставке просто пытка с ним.
|
|||
![]() |