Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
15.11.2008, 23:05 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
KU-ELEN, Спасибо большое. Я себе подарок сегодня сделала. Целый день на выставке провела Отис молодец вчера с самолета и в конкуренции стал ЛЮ на обеих выставках. На ВОВ проиграл Суке из открытого класса Губановой. Главное он молодец. Не забыл, как надо на выставках работать. Умник, я им горжусь!!!
|
|||
16.11.2008, 01:13 | #122 | |||
|
||||
Новичок
|
ренуша, лучший подарок такой, который мы сами себе делаем...!
Поздравляю с ЛЮ! |
|||
16.11.2008, 03:44 | #123 | |||
|
||||
здешняя
|
ренуша, поздравляю!!!!
|
|||
16.11.2008, 15:45 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша,
с Днем рождения! И с ЛЮ! А где выставка была? |
|||
17.11.2008, 00:33 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
Emira, В Туле 2-х САС. Эксперты Мазина и Герасимова. Мы боролись за титул с Мастером из РД. Правда там был еще один кобель в классе, но в сравнении на титул он не учавствовал. Мастер сильный конкурент. Заводчица слегка обалдела от нашей прыти
|
|||
17.11.2008, 00:38 | #126 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
ренуша, Поздравляю С днем Рождния!
|
|||
17.11.2008, 00:40 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, Спасибо!!!! Я про него со своими собаками да выставками забыла, пока в инете не прочитала
|
|||
17.11.2008, 00:43 | #128 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
ренуша, у меня тоже так было- сама забыла , а я на автомобильном сайте указала год назад что мне 99 лет , ну и ребята в этом году поздравили со 100летием , сказали что Лисица помнит советско финскую войну , и обещали что поздравит лично перзидент - я так хохотала
|
|||
17.11.2008, 00:53 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, Это лихо.....особенно про войну с финами. А воспоминаниями поделится слабо
|
|||
17.11.2008, 01:10 | #130 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
ренуша, память то девичья , вот все и забываю, помню только холодно было
|
|||