Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.05.2013, 15:36 | #13141 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном, о том, что у Ани бивер родился , я пишу в самой первой строке:
Цитата:
|
|||
Посмотрите наших щенков http://m-pom.ru Последний раз редактировалось Светлана Корот; 03.05.2013 в 15:39. |
||||
03.05.2013, 15:44 | #13142 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2013, 15:57 | #13143 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус, ну будем считать, что я плохо мысль изложила. Просто я была уверена, что всем все очевидно.
|
|||
03.05.2013, 15:58 | #13144 | |||
|
||||
Местный
|
Да уж! Форум иногда превращается в дурдом, вернее сами форумчане это творят.
Один пользователь Persanya, спросила, почему не признаны некоторые окрасы, другой Светлана Корот решил , что первой нужно радоваться получению бивера, т.к. по её мнению можно получить шоколад. Мы всё это читаем и делаем выводы, кто как понял и что из этого проистекает..... Развлекуха полная! |
|||
03.05.2013, 16:05 | #13145 | |||
|
||||
Местный
|
Ладно, посмеялись. Скажите, у кого был опыт выращивания искусственников или подкармливания щенков, если у суки мало молока, чем лучше подкармливать 2-х недельных щенков?
|
|||
03.05.2013, 16:20 | #13146 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас хорошие отзывы о сухом сучьем молоке CANINA. У меня был очень удачный опыт выкармливания кавказят с первых суток козьим молозивом. Очень удачно две козы родили, с промежутком в 4 дня. Сначала со шприца, а с третьего дня козью сиську сосали. Молоко козье - тоже неплохо, но жидковато. Надо желток яйца добавлять. А с двух недель уже можно творожок Агушу молочком разводить и поить.
|
|||
03.05.2013, 16:22 | #13147 | |||
|
||||
Пользователь
|
У меня есть сука без молока. Я уже не жду, три помета выкормила в ручную. Роял конин, сучье молоко. Проблем нет. На инсулиновый шприц одевается резинка от пипетки в натяжку. Пипетку на сосут, она для того, чтоб мягче было. Дырочка на ней большая, поршень держит молоко внутри пипетки, я его тихонько поддавливаю, подрастают, сами присасываются, потом беру больший шприц. Из соски рояловской захлебываются и не понятно, сколько ребенок сьел.
|
|||
03.05.2013, 16:29 | #13148 | |||
|
||||
Местный
|
Тинка,
У нас в клубе щенков крупных пород тоже подкармливают козьим молоком. На всякий случай купила, но оно пастеризованное. Спасибо за ответ! |
|||
03.05.2013, 16:36 | #13149 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Короче, кормит бабушка(пока есть молоко ), правда без особой охоты, просто терпит. За гигиену и обогрев отвечает моя самая старшая 13 летняя, она поселилась в домике со щенками, я живу по часам, а мама отдыхает и радуется жизни. Спасибо за консультацию! |
|||
www.spitz-vesgnom.ru Последний раз редактировалось Весёлый гном; 03.05.2013 в 16:39. |
||||
03.05.2013, 16:51 | #13150 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||