Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.05.2013, 20:06 | #13171 | |||
|
||||
Местный
|
Чартливус пом,
Нам эту ссылку уже дали. Как Харламов и Тарасов, соответствуют? |
|||
03.05.2013, 20:26 | #13172 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
www.spitz-vesgnom.ru Последний раз редактировалось Весёлый гном; 03.05.2013 в 20:29. |
||||
03.05.2013, 20:27 | #13173 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2013, 20:47 | #13174 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2013, 21:03 | #13175 | |||
|
||||
Местный
|
Представила себе картину: детки поели у одной мамки, взяли - показали родной мамке, та хвостиком повиляла и пошла по своим делам. Потом на обогрев и гигиену к третьей мамке. Прим как из к\ф "Белое солнце пустыни":одна жена еду готовит, вторая за детьми смотрит......."
|
|||
03.05.2013, 21:46 | #13176 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус,
Вот-вот.А я Гюльчатай |
|||
03.05.2013, 22:23 | #13177 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2013, 22:33 | #13178 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном,
Нунус, ага понравилось! эмоции переполняли! |
|||
03.05.2013, 22:58 | #13179 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2013, 23:35 | #13180 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте! Почитала дискуссию насчет признанных и непризнанных окрасов шпица в FCI , очень интересная тема. А вообще, ничто не стоит на месте и нет гарантии в том, что если на данный момент какие-то окрасы не признаны, что они не будут признаны потом.Как и наоборот. В свое время черный окрас у фила являлся браком, зато сейчас признан. Сейчас признаны и такие окрасы у тоев, как лиловый и голубой. Если честно, я не совсем понимаю, чем обосновывается по стандартам FCI браком такие окрасы как мерле, бивер, коричнево-подпалый, которые давным-давно для pomeranian АКС являются стандартом. Вроде бы теперь и слово "pomeranian" ввели для мини-шпицев в FCI. Еще, мне не совсем понятно, неужели при вязке белого и черного производителей нереально получить черно-белых щенков? Не бело - черных (белый фон основной, а на нем черные пятна, а наоборот). Прошу прощения, может мои вопросы покажутся очень смешными и некомпетентными, но на самом деле, очень хотелось бы прояснить ситуацию. Да и чем обоснованы запреты в FCI на эти окрасы (мерле, коричнево-подпалый, триколор и прочие)?
|
|||