Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я свою суку вязала с кобелем из США. У него в родословной (ФЦИ) написано pomerаnian. Но мальчик вырос до 24 см, и в дипломах он уже малый.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У кобеля из США не может быть родословной ФЦИ, у него родословная АКС. Но РКФ может зарегистрировать пома из АКС, СКС, ТКС как кляйна.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Взможно, так как по АКС померанцами могут быть не только мини (как по FCI), но и малые. Мой кобель не мини, а вот его брат -однопометник мини.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Извините, пожалуйста, я немного Вас не поняла. В принципе, мне очень интересно, если повязать черного и белого шпицев, то возможно ли получить черно-белого щенка, у которого бы основной окрас был бы черным?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грумер
|
А мне очень нравится триколор и мерле на белом. Так жаль, что не признаны
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Lira,
Почитайте генетику окрасов, хотя бы про те локусы и окрасы которые есть у шпице и половина вопросов отпадет. Во первых какого именно белого вы имеете ввиду? Белого по локусу S (ген белой пятнистости) или оптически белого который генетически ее рыжерожденный? Или оптически белого но который при этом патифакторный? С каждым из них при вязке с черной собакой результат будет разный)) если собака патик я бы вообще не советовала пускать ее в разведение сплошных (только если вы не опытный заводчик пати-окраса и не хотите такой вязкой улучшить тип и быть готовым к браку), если собака оптически белый пом (т.е крем)то ее можно по сути вязать с любым окрасом, хоть с черным хоть с рыжим. Мерль запрещен потому что он несет за собой проблемы со здоровьем которые обязательно вылезут при неграмотном разведении, т.к мерле не вяжут с мерле, но т.к "опытных" шпицеводов все прибывает, то этот окрас для породы будет губительным. А всем остальным окрасам просто не повезло оказаться в стандарте Фци вот и все. |
|||
Последний раз редактировалось Мария Мюрис; 04.05.2013 в 03:58. |
||||
![]() |