Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
М`арт,
не поняла, в чем Вы-то видите задачу селекции? Чтобы разводить (не размножать!!!) классический тип шпицев? Почему бы и нет, если они нравятся заводчику? Мне больше по душе помы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
М`арт, Во-первых-наличных страницах не написано,к какому типу относятся эти собаки,поэтому потенциальному покупателю приходится ориентироваться на то,что написано на главной странице.Во-вторых-на главной странице размещен рассказ о питомнике,начинающийся со слов"Наш питомник померанских шпицев довольно молодой".В тексте нет ни слова о класике.Только помы.
Но читают то его потенциальные покупатели.И получают ложную информацию.То есть,они будут считать,что все три собачки относятся к померанскому типу.А смайлик надо расценивать как Ваше ироническое отношение к Вашим же собакам?Тонко...Но боюсь,не все посетители будут готовы это оценить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ежа, Ваши умозаключения навели меня на мысль, что стоит немного откорректировать информацию на сайте. Огромное спасибо за это. Но резюмируя наш разговор, могу предположить, что тем кто занимается чистыми померанцами так и придётся покупать производителей в Америке и Канаде, так как Россия - братская могила для померанских кровей. За сим, хочу завершить данную тему и каждый останется при своём мнении. С удовольствием пообщяюсь о самих собаках
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ежа, Мне тоже приятно познакомиться !
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Как я уже говорила, здравая мысль в ваших умозаключениях есть, но я так и не услышала, как вы представляете разделение типов в разные породы технически?
Лично мне бы хватило увеличение роста карликов до 24 см, чтобы поместить в них пома, чтобы помы переростки не шли в малые. Т.к. очень жалко , что страдают кобели 23-24 см, которые часто бывают беговые и смотрятся в рингах потрясающе. Не нравятся , что иной раз ринги малых сложно опознать из за собак на нижнем пределе в них, и карликов на верхнем пределе в миниатюрных. Хочется малых сидеть собаками, а не куклами и не чау. Ну и начало породы с 18см у карликов тоже здоровью и здравому смыслу противоречит. Но и моей скромной мечте не дано осуществиться. А как вы видите осуществление вашей? В каком возрасте диагноз ставить по типу? А то что Россия братская могила... уж точно нельзя согласиться. Я чем больше езжу и вижу, тем больше убеждаюсь, что ехать за бугор уже не за чем. Мы привезли уже от туда все что надо, и улучшили во многом! Европа вообще бедняжка. Им надо срочно помочь с поголовьем. Да и Америка уже близка к тупику. Так что пора давно оглядеться по сторонам, а не смотреть мечтательно вдаль. Российские заводчики , благодаря своим амбициям, уже достаточно для этого сделали. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И вот еще посмотрите какие собаки стоят за Илоной http://dogs.spitz-forum.ru/dog/id/637 Поэтому запросто щенок может родиться в какого нибудь предка. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Но покупатели не могут читать ваши мысли .
|
|||
![]() |