Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.05.2013, 15:56 | #13601 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2013, 16:00 | #13602 | |||
|
||||
Местный
|
Светик- конфетик
Ну, прям, просто и понятно написано! |
|||
17.05.2013, 16:03 | #13603 | |||
|
||||
Местный
|
У меня так знакомые купили щенка сенбернара- с голубым глазом. Пришли покупать, увидели, и заводчик хоть и говорил-плембрак, сказали- "а нам этот нравится!" Вопрос цены их вообще не занимал-могли хоть весь помет скупить. Чтоб я так жила, как этот плембрак! Такой любимый был, 13 лет прожил, немало для сена.
|
|||
17.05.2013, 16:25 | #13604 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так же как Ваш рассказ про прикусы у САО - какие еще могут быть перекусы у рабочей собаки? А вот недостаток зубов у помов вполне допускается некоторыми судьями. И я за то, чтобы в декоративных породах не было необъяснимых ограничений по окрасам. Именно потому, что это декорация. А про выставки я пока не говорила. Но уверена, что когда эти окрасы введут в стандарт, то на выставках они будут вполне конкурентны тем, которые являются стандартными сейчас. Ведь именно на это и работают энтузиасты редких окрасов. |
|||
17.05.2013, 16:58 | #13605 | |||
|
||||
Местный
|
1. из Стандарта ротвейлера -
Пороки: Окрас Нетипичный окрас; белые пятна. Ну как работе мешают белые пятна? 2.из стандарта НО- Окрас Черный с красно-коричневыми, коричневыми, желтыми вплоть до светло-серого цвета отметинами. Черный и серый однотонный. Серый более темного оттенка образует черный плащ и маску. Неяркие и небольшие белые отметины на груди, а также очень светлые пятна с внутренней стороны корпуса допустимы, но не желательны. Мочка носа черная - вне зависимости от окраса. Отсутствие маски, светлые до пронзительности глаза, а также светлые до белого отметины на груди и внутренних сторонах корпуса, светлые когти и красный кончик хвоста следует оценивать как слабость пигментации. Подшерстку свойственен легкий сероватый тон. Белый окрас недопустим. Ну как работе мешают светлые глазки и отметины? 3. декорашки -пудель ДИСКВАЛИФИЦИРУЮЩИЕ ПОРОКИ: •Неоднородный окрас шерсти; •Белые пятна или белая шерсть на лапах; Ну зачем декорации однородный окрас? И вот странно, никто из владельцев собак этих и других пород и не думает роптать на стандарт любимой породы. |
|||
17.05.2013, 17:04 | #13606 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2013, 17:08 | #13607 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
У нас есть щенки,наш сайт:http://smallpawl.narod.ru/ Последний раз редактировалось Чартливус пом; 17.05.2013 в 17:12. |
||||
17.05.2013, 17:12 | #13608 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно о другом. О том, что правила необходимо соблюдать на той территории, где они действуют. В АКС, UCI, СКОРе, Добром Мире - разрешено, в РКФ-FCI- запрещено.
Просто привела пример как подгоняется стандарт под брак (касается и окрасов). Цитата:
Они альтруисты? Занимаются нестандартными окрасами ради "высокого искусства"? Плоды своего разведения дарят или всё-таки продают, как эксклюзивчик? Вы мне о "высоком", а я Вам "о земном". |
|||
17.05.2013, 17:27 | #13609 | |||
|
||||
Местный
|
не заходила три дня на форум и лучше вообще не заходить.
Иначе обзавидуешься, конкуренции испугаешься,а некоторые в шоке от твоего преследования! Я под столом,развлекуха и ничего больше. |
|||
17.05.2013, 17:27 | #13610 | |||
|
||||
Местный
|
Может Вы не в курсе, но у пуделей давно уже есть окрас Арлекин, это именно о том, что даже разноцветным, но однородным, как Вы пишите, пуделям кто-то захотел ввести в окрас белую пятнистость.
Про рабочие породы я обсуждать не буду. Любое прилитие в такую породу чужеродных кровей для изменения цвета может изменить рабочий характер породы, так что это просто не приемлемо. Чартливус пом, я Вас умоляю, не надо переводить все на личности и превращать обсуждение в прямой скандал. Действительно, идет нормальный спор, каждый отстаивает свою точку зрения. Хотелось бы, чтобы шла аргументация, а не бла-бла и агрессия. Насчет агрессии это я лично к Вам, почитайте свои посты в мою сторону и попытайтесь самой себе объяснить, с чего хоть Вас так завело. И где Вы прочитали, что я боюсь конкуренции, покажите мне это место. Не надо все ставить с ног на голову, это как минимум не приятно. Я конечно могу просто Вас игнорировать, но хотелось бы других отношений, а не нападок на ровном месте. |
|||