Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.05.2013, 11:47 | #13661 | |||
|
||||
Местный
|
Это да. Из Москвы- и то дорого. А регионы еще до Москвы примерно столько же за дорогу платят, а то и дороже. И вот опять же- охота пуще неволи, я каждый раз чертыхаюсь-"дура старая, не сидится на ж...е ровно!", и каждый раз, приехав, начинаю вынашивать план следующей поездки. Может, у меня кочевники в роду были?
|
|||
18.05.2013, 11:48 | #13662 | |||
|
||||
Местный
|
Delishes, Ириночка, поздравляю вас с Юлей с очередной победой Рики!!! Вы все молодцы!!!
|
|||
18.05.2013, 12:53 | #13663 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2013, 12:55 | #13664 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2013, 13:40 | #13665 | |||
|
||||
Местный
|
Светик- конфетик, задача очень простая. Хотите белых от "ее", ну и вяжите на белых. ПолУчите по цвету что-то промежуточное между кремом и белым, кто-то будет светлее, кто-то темнее, будете уже отбирать из получившегося.
Если хотите другие окрасы, то хорошо бы понять, какие окрасы скрываются под оранжевым "ее". Окрасов может быть только два, т.к. аллелей в каждой особи тоже только два, один от папы, другой от мамы. Или окрас может быть один, если оба аллеля одного цвета. Соответственно речь идет об аллелях одного и того же гена, это могут быть аллели таких окрасов: черн, рыж-соб, ч-подпал, причем самый доминантный черный, самый рецессивный ч-подпал. Чтобы выяснить, какие именно аллели у собаки "ее" под "ее" окрасом, достаточно повязать собу на ч-подпале. Щенки должны получиться двух разных окрасов и с вероятностью в 100%, что это будут именно те цвета, которые, которые скрываются под "ее". Это могут быть или черн, или рыж-соб, или ч-п окрасы, или какая-то пара из этих окрасов (без учета вероятности коричневых оттенков этих же цветов). Однако при получении всего лишь 1-2 щенков и даже 3 щенков о 100% вероятности окраса говорить затруднительно, т.к. они могут случайным образом оказаться все одного цвета. Тем не менее, даже в этом случае хотя бы один из окрасов из двух Вы уже вычислите. Черного легко получите, повязав на черном кобеле. Про ч-п читайте выше. |
|||
18.05.2013, 13:41 | #13666 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
18.05.2013, 14:37 | #13667 | |||
|
||||
Местный
|
Девушки, посоветуйте пожалуйста.
Я конечно их своего первого, долгожданного, шпициного помета хочу оставить девочку. Выбор собственно не большой, но он есть. Я хочу чтобы шпицулька была малой. Из девченок все таки больше нравится Алька, но она чуть легче и по весу и по костячку, чем сестра. В 13 недель Алька весит 1650, а Айка 1780. Родничек у Альки зарос. Можно по такому весу все таки надеяться на малую собачку (я Альку имею ввиду), или все таки все ещё может измениться. Алька Айка |
|||
18.05.2013, 14:39 | #13668 | |||
|
||||
Местный
|
Что Айка будет малой я почему то не сомневаюсь. А вот на Альку сама думаю что будет миниатюра.
|
|||
18.05.2013, 15:26 | #13669 | |||
|
||||
Местный
|
jakonda, много раз убеждалась, что шпицы непредсказуемы.
Тем не менее думаю, что обе девоньки будут малыми, не считая маловероятной возможности, что "все таки все ещё может измениться". |
|||
18.05.2013, 16:03 | #13670 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||