Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.05.2013, 19:06 | #13691 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2013, 19:56 | #13692 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус, Они на машине? Я сначала хотела, потом километраж прикинула, поняла, что это кочевье какое-то выходит нескончаемое. Мне ж еще до Москвы 1400 км ехать. Так что полетели Пермь_Прага_Будапешт. Пришлось 2х собак не брать- не давали бронь.Марина и так 3х собак в одно лицо увезла, практически контрабандой.
|
|||
18.05.2013, 19:59 | #13693 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А по шерсти.. вы знаете,тут не угадаешь. Кто то раньше,кто то поздний.Но к 3-м годам малые собаки уже отлично оформляются во всех отношениях. |
|||
18.05.2013, 20:00 | #13694 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2013, 21:13 | #13695 | |||
|
||||
Местный
|
По малым оранж-Душечка Голубушка из Ласточкиного Гнезда -Вице Чемпионка Мира.
|
|||
18.05.2013, 21:18 | #13696 | |||
|
||||
Местный
|
София Ласточкина, Поздравляю от всего сердца!!!:b (8)
|
|||
18.05.2013, 21:19 | #13697 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2013, 21:25 | #13698 | |||
|
||||
Местный
|
Светик- конфетик,
Нунус, Спасибо!!! 2013г.Чемпионы Мира по малым шпицам: чёрный, коричневый 3705.коб. кл. юниоров IZUMRUFNY SVET LOVELY ROYAL KISS зав, вл. Бессонова, Россия- Нungaria Prime Junior (HP). 3709.коб. кл. чемпионов CHERNY ZEMCHUG IZ LAFDOZHSKIH ZVEZD зав., вл. Федосеева, Россия -Word Winner (CACIB). 3712. сука, кл. юниоров LEON PAPPI FEERIA зав., вл. Федосеева, Россия - Нungaria Prime Junior (HP),ВОВ, BEST JUNIOR. 3713. сука, кл. открытый CASSIA Z TICHEGO HAJE , Венгрия -Word Winner (CACIB). 3716. сука, кл. ветеранов TEMPORE ABER DOHG - Финляндия - Weteran Word Winner. ну и рыжики: 3718. коб., кл.юниоров BON-BON TRIUPH ALARIK, зав., вл. Kostjka.Литва-Нungaria Prime Junior (HP),BEST JUNIOR. 3741. коб., кл.чемпионов BATIST IZ KASKADA GREZ зав.Максимова, вл.Клитина, Россия - Word Winner (CACIB) 3742. сука, кл.юниоров EGRASHRA GOLD BABY зав.Dm.Korzik, вл.Todprovic, ? -Нungaria Prime Junior (HP). 3751. сука, кл.открытый SIVA`S PRIDE ADRIA, Венгрия -Word Winner (CACIB). 3760. сука, кл.ветеранов ZOLOTOI LIVEN AIKA OT ZAYKI зав, вл.Кононова, Россия -Best of Breed (BOB), Best Veteran, Veteran Word Winner.. Так что Айка тоже Чемпион Мира, но по ветеранам. |
|||
18.05.2013, 21:37 | #13699 | |||
|
||||
Местный
|
Блин, я сейчас винца тяпнула, поэтому напишу... потом пожалею, наверное, а сейчас напишу. Когда мы ехали- я ожидала, что наши самые сильные конкуренты -Делишес Ульрика, Душечка-Голубушка,, ну Айку я не ожидала, а то б совсем запереживала. Она роскошна.
А вот такого ... Сама не видела, но Марина мне говорила, что на сравнение на ЛС вышли наши- красивые, и венгерская, не очень. Это случайное совпадение, что на Мире в Венгрии ЮЧМ и ЧМ - венгерские? Кто еще видел сам ринг? Просто интересно, может, Марина необъективна- свои понятно, лучшие. |
|||
18.05.2013, 21:46 | #13700 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||