Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.05.2013, 21:51 | #13701 | |||
|
||||
Местный
|
Светик- конфетик,
Объясню.Я не смогла поехать на Мир,у меня родились Крохи и муж после инфаркта.Душечку повезла вторая хозяйка,Любаша Иванова.Во первых у Любы рост -182,во вторых она не очень опытный хендлер,выиграв класс она настолько разнервничалась,что в сравнении не поняв жеста судьи,вместо того что бы начать движение по кругу,она выскочила на первое место и начала там радостно прыгать,эксперт ещё раз попытался объяснить свои требования,но Любаша вместо этого понеслась от него-потом к нему.Эксперт был оочень недоволен,врезультате,Доня получила RCACIB,а Чемпионство получила Венгерская сука.Хотя на сравнении была потрясающей красоты Ульрика-которая сто процентов достойна этого чемионства как ни кто.Честно говоря не рассчитывала ,Что Доня проиграв ей Евразию,сможет конкурировать с ней на Мире. |
|||
Они рождаются просто щенками.Чемпионами нашего сердца,их делает наша любовь. Последний раз редактировалось София Ласточкина; 18.05.2013 в 21:56. |
||||
18.05.2013, 22:04 | #13702 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Конечно, очень хотелось получить БЕСТ ВЕТЕРАН. Я 4 раза перечитывала смс-ку, не могла поверить, что ещё и ВОВ. |
|||
18.05.2013, 22:06 | #13703 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус,
Я видела в прошлом году победу Аки на Мире.Она фантастической красоты и темперамента собака.И конечно у них с Катей просто невероятный тандем!!! |
|||
18.05.2013, 22:12 | #13704 | |||
|
||||
Местный
|
А как обидно, когда наши красавицы и красавцы проигрывали сравнение скандинавским собакам под скандинавскими дружескими экспертами! Но мы победили! Мы доказали! И с наши собаки выигрывают! И уже финские заводчики подходят с вопросами и поздравлениями к Российским заводчикам!
|
|||
18.05.2013, 22:48 | #13705 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2013, 23:09 | #13706 | |||
|
||||
Местный
|
Только добралась до компа, не успела всё внимательно почитать.
Ещё раз поздравляю всех наших победителей! Молодцы!Мы вами гордимся! |
|||
18.05.2013, 23:15 | #13707 | |||
|
||||
Местный
|
Да хоть и конкурент, когда есть реально красивая собака- грех не показывать! Я на нее давно любуюсь, ее ЛПП- это абсолютно заслуженно, очень рада за вас! Это шикарная сука, мечта, а не собака!
|
|||
18.05.2013, 23:17 | #13708 | |||
|
||||
Местный
|
София Ласточкина, Ну, у Душечки все впереди, она еще только начинает. Все будет- и победы, и опыт!
Я тоже не смогла поехать, так жаль...очень хотела, но в последний момент все отменилось. |
|||
18.05.2013, 23:21 | #13709 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот и решай задачки |
|||
www.spitz-vesgnom.ru Последний раз редактировалось Весёлый гном; 18.05.2013 в 23:24. |
||||
18.05.2013, 23:31 | #13710 | |||
|
||||
Местный
|
jakonda,
Мне больше нравится Ваша Айка( рыженькая), хорошая малая девочка. А если у неё и костяк и формат лучше, это 2 больших плюса. |
|||