Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.05.2013, 23:34 | #13711 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном, Спасибо! Все-таки генетика - продажная девка капитализьмУ.
|
|||
18.05.2013, 23:37 | #13712 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус,
У меня не было родничков у малых. Вроде всем ответила и поздравила. Пойду кормить щенков и болеть за нашу Дину Гарипову . |
|||
18.05.2013, 23:40 | #13713 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2013, 23:43 | #13714 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Выставляла восточника, вернее муж выставлял, а я болела. Мне очень понравился один кобель в ринге и я говорю женщине, стоявшей у ринга рядом со мной : " Какая красивая собака!", она мне гордо -"это мой, а посмотрите, какое г... перед нами поставили" и показывает на моего. Наше г... выиграло |
|||
19.05.2013, 00:26 | #13715 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.05.2013, 00:35 | #13716 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус,
А куда мне деваться с подводной лодки? Я так понимаю, что рождаются новые термины - "истинно малый", "ложный малый" и т.п., прям как грибы. |
|||
www.spitz-vesgnom.ru Последний раз редактировалось Весёлый гном; 19.05.2013 в 00:39. |
||||
19.05.2013, 00:41 | #13717 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.05.2013, 00:43 | #13718 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус,
Наверное Вы правы. |
|||
19.05.2013, 01:05 | #13719 | |||
|
||||
Местный
|
Пока ждём голосование на Евровидении и болеем за Россию, можно и пообщаться подольше. У меня совсем немного собак и очень мало было помётов, поэтому большой и полноценной статистики нет. Но, по моему личному опыту: вязка малая сука х малый кобель -родников нет даже у щенков, которые потом вырастают цвергами. Вязка малая сука х цверг кобель, аналогично. Вязка цверг х цверг - возможны варианты. Оговорюсь сразу: от вязки цверг х цверг у меня малых не было.
|
|||
19.05.2013, 01:27 | #13720 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже "родничковой" статистикой не занималась, просто считаю это занятие бессмысленным. Иногда в помёте цвергов у самого мелкого щенка родник закрыт, а у крупненьких есть, да и от строения головы это как-то не зависит. Закрываются родники тоже по-разному. В общем живут эти родники своей жизнью, нам неведомой.
|
|||