Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.09.2011, 21:40 | #1371 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.09.2011, 22:13 | #1372 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.09.2011, 22:22 | #1373 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вяжут шпицев по принципу знаний и наблюдений. |
|||
08.09.2011, 00:06 | #1374 | |||
|
||||
Местный
|
konondog,
Цитата:
Патиколора нужно вязать с патиком же, с цветным будет куча брака ( белые носки, груди, воротники). Можно вязать с белым, но у вас и так у суки много белого, наверное, не стоит рисковать. jelen, Поздравляю!!!Видела Вашего мальчиша - красивый! Мы тоже неплохо скатались- сука малая моя Рыжее Чудо Зайка Зазнайка- ЧЕ, карлики Рыжее Чудо Жиган Фартовый и Делишес Милен Итьен (оба юниоры)- оба в расстановке 4-ые отлично. Как и полагается маньяку, уже забронировала отель в Зальцбурге ( на ЧМ-2012). |
|||
08.09.2011, 00:53 | #1375 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
А знания.... Ну надеюсь высшего (Скрябинка факультет "генетики селекции и биотехнологий" будет достаточно) Просто в каждой породе есть свои особенности и нюансы. Вот в них и хочется разобраться. |
|||
08.09.2011, 00:57 | #1376 | |||
|
||||
Местный
|
Светик- конфетик, спасибо за развёрнутый ответ.
Нам только год, мне кажется она ещё подрастёт. В миниках мы получаемся тоже на пределе. Ладно, вот съездим первый раз там будет видно. В любом случая мы Мошку любим безумно, она талисман нашего дома и нашего счастья. И как мы без неё жили? |
|||
08.09.2011, 08:13 | #1377 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.09.2011, 08:55 | #1378 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.09.2011, 10:41 | #1379 | |||
|
||||
Местный
|
Пьюр Мейджик, хорошенькие вы
мне нра |
|||
08.09.2011, 12:41 | #1380 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо всем за ответы. А мне так крап нравится
Я за него Мошу и люблю. Ну это у меня во всех породах так. Скочи так пшеничники, буряты так бурые. Эх... А может быть кто-нибудь кинет ссылочку где можно почитать об окрасах у шпицов. Что приветствуется, что нет. Смотрю нюансов много. Извините,что всех задёргала. Очень надеюсь на помощь общественности. Хочется чтобы детки были лучше Моши. |
|||