Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.05.2013, 09:06 | #13801 | |||
|
||||
Местный
|
Мальчишке - рыженькому тот что с акулой - даже посвятила маленький рассказ - ну нахлынуло лирическое настроение - если с разбега найду, то поставлю , думаю тоже улыбнетесь)))
|
|||
21.05.2013, 09:09 | #13802 | |||
|
||||
Местный
|
Вот моя еще одна малая Даринка))) Она помстайловка ( Рекс * Хиппи Пом Елисея)
фотохостинг бесплатно загрузить картинку фотохостинг бесплатно Прошу сразу прощения она на фото не "окультуренная" |
|||
21.05.2013, 09:13 | #13803 | |||
|
||||
Местный
|
Ну и Мишкины домашние фотки
загрузить картинку на сайт хостинг картинок без регистрации загрузить картинку на сайт Сечас глянула - ну нужно посвежее фоточек нафоткать))) |
|||
21.05.2013, 09:14 | #13804 | |||
|
||||
Местный
|
Flaffi Joy,
Чудесный ребенок! Очень понравилась!))) |
|||
21.05.2013, 09:15 | #13805 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.05.2013, 09:31 | #13806 | |||
|
||||
Местный
|
Вооо нашла))))
Помошник Салат, или как я словил рыбу ... " Шло воскресенье - солнечное , теплое, праздничное воскресенье! Мама Ирина суетилась на кухне, сегодня ждали гостей, уже замаринован шашлык, и парочка блюд тоже готова. Погуляв с Даринкой и Олимпом зашла мама Лена. Окинув взглядом все наготовленное мама Лена сказала , что нам совершенно необходим салат. И Ура! Меня спустили из детской, со второго этажа. Ну так как я - маленький щенок шпица, я сразу сообразил, что моим мамам просто необходима моя помощь, и я сразу включился в процесс... Я бегал за кошкой Нюшей , уговаривая ее помыть лапки после улицы. Нашел Никиткин носок и уговаривал его убрать, ну что ж, дома должна быть чистота, и я убрал его сам, - глубоко под диван... Потом я вспомнил , что мне надо в туалет, сбегал на пеленку и ооочень чистенько вытер попу об ковер мамы Ирины, - ну надо же и самому быть чистым! И тут пришел папа Юра, он принес Мартини и пива маме Лене. И тут меня осенило! - " мама Лена , мама Лена , с чем же ты будешь пить пиво ?" Смеясь мама Лена прижала меня к теплой щеке и сказала : - "скорее всего с шашлычком" - Ну это же не правильно, пиво надо с рыбкой! - мама Лена , я тебе помогу... И уже через секунду зал залился звонким лаем - Мама Лена я тебе рыбку поймал))) -Она такая большая , один я ее не донесу до кухни... На что мама Лена только и сказала - " Ну ты мой золотой зайка!" Я так и не понял, понравилась она ей или нет... Потом пришли гости и все вместе долго сидели за столом - шутили и смеялись... А я уже спал в своей детской, на втором этаже, вкусно покушав, свернувшись калачиком , положив моську в нашу с братьями тарелочку... И мне снилась, добрая гипарда - кошка Нюша, громадная рыбина, и вкусняшка , которой угостила меня мама Ирина..." 14.10.2012г. Посвящается малышу Салату, который сделает целую семью самой счастливой))) |
|||
21.05.2013, 09:43 | #13807 | |||
|
||||
Местный
|
Flaffi Joy,
ну хороша очаровашка Мия. И как мне нравится ее озорной характер и ангельский взгляд!!! Вот так пока не перепробуешь шампуньки и не поймешь, что подходит им. |
|||
21.05.2013, 09:45 | #13808 | |||
|
||||
Местный
|
Only Ovations,
Классные фотки и рассказик. Малышики прелесть!!! ну маленький вопросик : почему имя получилось Салат? |
|||
21.05.2013, 10:26 | #13809 | |||
|
||||
Местный
|
Маруша,
Спасибо большое за добрый отзыв! Ой ну тут все просто , почему Салат... Мальчишка с самого нежного возраста спал моськой в тарелочке с едой, тут по аналогии - " лицом в салате"))) Так имя Салат к нему и прилепилось))) Кстати, новые владельцы так его и оставили - Салатом))) |
|||
21.05.2013, 10:57 | #13810 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||