Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.05.2013, 22:07 | #13841 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2013, 22:10 | #13842 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, девочки, после Ваших кличек (Мисочкин....) я чуток поФулюганю (надеюсь за фото меня не заругает владелица его)
|
|||
21.05.2013, 22:21 | #13843 | |||
|
||||
Местный
|
Flaffi Joy
Это ж сколько бедного щена не кормили? Классное фото! Особенно для тех, кто считает шпицев "дЭбилами". Вон они какие у нас! |
|||
21.05.2013, 22:25 | #13844 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус, чертенка из табакерки мы обажаем !!! Он такой шилопопо - прыгучий, а как он себя несет - королевич !!
Светик- конфетик,- спасибо ! А вы не переживайте насчет не скаченного видео , как раз самый интерес продлите ! Flaffi Joy, - когдавпервые я увидила Топаз из питомника Си Эр ,поняла что хочу черно - подпалую девочку в таком типе, с таким ярким подпалом ,мои поиски затянулись почти на 2 года , в нее я влюбилась с первого взгляда - вы не поверите ... в ноги + окрас !! Когда домашние увидели кого я привезла , свекровь в то время гостившая у нас не выдержала и воскликнула - Люся, кого ты привезла за такие деньги !!???( полной суммы она тогда не знала )) Через 2 месяца она увидела уже вот такую Дольче , и вот такую Я очень благодарна Кате Ульниченко за нашего великолепного отца Веселого Гнома Роллика , и конечно же нашу мамочку Ангел Мастер Брайт Лайтинг Свете Сергеевой ! |
|||
21.05.2013, 22:26 | #13845 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2013, 22:32 | #13846 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
http://bispom.jimdo.com/новости-news/ - о моем маленьком пушистом счастье Счастье - это когда тебя понимают ! Последний раз редактировалось Люксари Смолл; 21.05.2013 в 22:35. |
||||
21.05.2013, 22:37 | #13847 | |||
|
||||
Местный
|
Люксари Смолл,
Спасибо! Просто удача улыбнулась. У нас хорошо крови наложились с Такером (Damascusroad Dream of Tucson). Вот и на Галиных(Dilina) детей от ВГ Ноктюрна смотрю и слюнки пускаю. |
|||
21.05.2013, 22:57 | #13848 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус,
Фото не увеличиваются. Дурачки какие! Партер 1 ряд |
|||
21.05.2013, 23:21 | #13849 | |||
|
||||
Местный
|
Попробую ещё раз показать Вам фото, которые получила вчера:
[IMG][/IMG] [IMG] хостинг картинок без регистрации[/IMG] Ну, собственно, и сам объект.. [IMG] куда залить картинку[/IMG] |
|||
21.05.2013, 23:49 | #13850 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||