Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.05.2013, 12:24 | #13891 | |||
|
||||
Местный
|
Only Ovations
Дочка-красавица! И с сестрой Вам повезло! Одной очень тяжело с собаками. |
|||
22.05.2013, 12:25 | #13892 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2013, 12:35 | #13893 | |||
|
||||
Местный
|
Pula,
Какой очаровашка !!! С язычком и уставший отдыхающий - просто класс!!! |
|||
22.05.2013, 12:42 | #13894 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2013, 12:44 | #13895 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Hungaria Champion, Hungarian Junior Champion, Syva's Pride Adria http://www.syvaspride.hu/kolykok.html Нормальная сука. Движений не хватает, но анатомически она правиьная. Хозяйка у нее приятная, спокойная. Ч\п ЮЧМ- она из Словакии. Питомник Danube Dwarf. Сейчас там живет Рокки (Сорванец из РД). Хозяйка исключительно приятная женщина. Да нормально отсудил немец, на самом деле. Видео, конечно бы, посмотреть) . |
|||
Ваш шпиц - прелестный шпиц, не более наперстка; Я гладил все его: как шелковая шерстка! Последний раз редактировалось Штуша; 22.05.2013 в 12:50. |
||||
22.05.2013, 12:49 | #13896 | |||
|
||||
Местный
|
А ветеранша ЗЛ Айка, она абсолютно заслуженно взяла ВОВа! Здесь и сомнений быть не может.
Вот еще Велисендовский кобель очень покорил. Правильныя шерсть, стрижка, отличные движения! Вот за него обидно. Федерико Фунтик. |
|||
22.05.2013, 13:09 | #13897 | |||
|
||||
Местный
|
Ой НЕЕЕЕЕЕ .....
Мы только на выставку сходили, пока не успели детей наделать))) Это щенок мальтезе , а Мишаня, удочерил малышку с самого малолетства - девочка получилась крохотной - так и назвали ее Алмазная Крошка Калибри, подарила ее крестнице))) |
|||
22.05.2013, 13:11 | #13898 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Она меня младше на пять лет , но более собранная, наверно более жесткая, чего мне явно не хватает))) |
|||
22.05.2013, 13:12 | #13899 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2013, 13:19 | #13900 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо за такой отзыв о нашей Айке. Я очень хочу посмотреть видео. Фото - это только фото. Собака может не оч.красиво встать именно в тот момент, когда палец уже нажал на кнопочку. Хочется посмотреть движения, темперамент, т.е.собаку "в сборе", целостно. Спасибо всем, кто снимает и выкладывает видеоролики с рингов. Это единственная возможность для нас, "домоседов", стать на время зрителями таких выставок.
|
|||