Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.05.2013, 00:01 | #14001 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.05.2013, 00:02 | #14002 | |||
|
||||
Местный
|
Olimp Apperkot
Многие боятся брать щенка к пожилой собаке. У меня, наоборот, старички оживали в присутствии молодёжи, начинали играть и, как будто скидывали несколько лет! |
|||
25.05.2013, 00:11 | #14003 | |||
|
||||
Местный
|
Olimp Apperkot, Ротвейлеристам респект!Моя 6,5 летняя нянькается с шпицедетками
|
|||
25.05.2013, 00:32 | #14004 | |||
|
||||
Местный
|
Как здОрово,что показываете такие классные фото-зарисовки!
Оказывается и у меня есть и летающая, и спящая собака, и даже догонялки. Правда большого друга давно нет, зато есть подружка. Пока интернет работает, покажу [IMG] залить картинку на форум[/IMG] [IMG] загрузить картинку на сайт[/IMG] [IMG] хостинг изображений gif[/IMG] ....и финиш [IMG] фотохостинг бесплатный[/IMG] |
|||
25.05.2013, 01:21 | #14005 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус, фото с кошкой просто классные. Особенно, где она как человек стоит и подглядывает. Какие же они юморные. И наверно лучшие друзья для шпицев.
|
|||
25.05.2013, 01:49 | #14006 | ||
|
|||
Заблокирован
|
На породном форуме я уже размещал ссылку, еще на всякий случай отмечу и здесь.
Может быть кому-то будет интересно видео рингов померанцев под венгерскую музыку )) Все классы снять не успел, поскольку их разделили на два ринга. Поэтому в клип попало только то, что я успел снять в перерыве между выступлениями наших собак, которых мы с Женей одновременно готовили и выставляли в рингах. Заранее прошу прощения у тех, кто не попал в объектив камеры. Клип |
||
25.05.2013, 05:05 | #14007 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Очень много событий,побед, красивых фото в наше отсутствие...Мои поздравления и приветы всем шпициалистам !!! Рада снова быть тут!
Нунус, Поздравляю вас с победами на Мире!!! Ни на минуту не сомневалась в успехах ваших собак,что малые, что померанцы - необыкновенно хороши. Низкий поклон, как бридеру! |
||
25.05.2013, 10:17 | #14008 | |||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК,
Женечка, а мы тебя потеряли!!! Давай делись быстрее новостями и красивыми фотографиями!!! |
|||
25.05.2013, 10:56 | #14009 | |||
|
||||
Местный
|
Женя! Спасибо! Не скрою, мне очень приятно слышать такие слова от Вас! По померанцами, сильно сказано-я только начала ими заниматься! Ещё учиться и учиться. Я так благодарна всем за науку! Даже здесь, во время обсуждения, столько открываешь для себя нового и полезного от заводчиков со стажем! А вообше-то мы Вас потеряли и очень рады возвращению. С нетерпением ждём рассказа от непосредственного участника выставки ,и Ваших очень красивых фото!
|
|||
25.05.2013, 11:05 | #14010 | |||
|
||||
Местный
|
Кошка у меня суперская. Любимица всей семьи. Очень умная! На фото ей ещё 8 мес. С собаками, да -дружит. Фото, где она стоит сделано в выгуле. 2 года она гуляла только там, вместе с собаками. Ей очень нравилось. Вперёд них забегала, и вместе с ними бежала домой. Сейчас это уже взрослая красавица весом 7 кг. Гуляет когда ей хочется и где хочется. А зовут её Хонда Цвета Ночи фон Лия (фон Лия - питомник).
|
|||