Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.05.2013, 15:33 | #14021 | |||
|
||||
Местный
|
Мазурка., Ваша Черная Жемчужина меня поразила в самое сердце, давно мечтаю о черной девочке-поме,но никак пока не нахожу желаемого.
Красавица!!! |
|||
25.05.2013, 15:38 | #14022 | |||
|
||||
Местный
|
Vovker, спасибо за фото. Выглядит как поездка за красотой и отпускной расслабухой, а не как рабочая командировка на несколько выставок.
|
|||
25.05.2013, 16:31 | #14023 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.05.2013, 16:43 | #14024 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус, Спасибо! Да, если будем живы-здоровы, то собираемся. Ей в апреле 2014 уже 8 лет исполнится, наверное в ветеранах, нам-то уже все равно, щенков не будет, титулы особо не нужны, просто для удовольствия. Она у меня осенью была подстрижена под ноль. после операции. Не ожидала, что так обрастет. Немного длины не хватает- юбка в пол у нее отрастает, и хвост на лбу лежит. Хотя Зайка очень любит линять. Не дай Бог услышит, что записана на Мир или Европу- все, капец, разденется в хлам. И висят тогда длинные белесые сопли до пола, на спине на пробор, как у йорка. Я ее считанные разы в форме выставляла.
Выставляет всех наших Рыжих Чуд Марина Трубинова,наш бессменный хендлер и моя подруга. |
|||
Последний раз редактировалось Светик- конфетик; 25.05.2013 в 16:47. |
||||
25.05.2013, 17:32 | #14025 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.05.2013, 17:49 | #14026 | |||
|
||||
Местный
|
Вот только что Лена Клитина, владелица Батиста из Каскада Грёз-ЧМ-2013, прислала фото с выставки. Жалко, что в кадр не попал Юный ЧМ
[IMG] залить картинку на форум[/IMG] Хорошо, что меня там не было - инфаркт миокарда и всё...... |
|||
25.05.2013, 19:15 | #14027 | |||
|
||||
Местный
|
Светик- конфетик,
Нунус, Какие красивые!!! |
|||
25.05.2013, 19:22 | #14028 | |||
|
||||
Местный
|
Обязательно передам! Нам с ней давно Айка нравится, я ее лет 5 назад приметила, если не больше. Красивое всегда глаз радует!
|
|||
25.05.2013, 19:29 | #14029 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус, Обалденные малые кобели!
Я тут посмотрела видео с Мира, которое Владимир выложил, очень понравилась сука-пом ЧМ, Нелли - собака просто летит по рингу! Впечатлилась. Кобель тайский-ЧМ, тоже понравился.Отлично двигается. Почему-то кобели были в массе пострижены коротко очень и суки казались гораздо более "шерстяными". Это новая тенденция в стрижках, или как? Я люблю, когда шерсти много, всегда жаба давит лишнее состричь. |
|||
25.05.2013, 21:01 | #14030 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
http://olimpapperkot.ru Щенки щпица и пуделя! Последний раз редактировалось Olimp Apperkot; 25.05.2013 в 21:12. |
||||