Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.09.2011, 14:18 | #1411 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2011, 14:28 | #1412 | |||
|
||||
Местный
|
Ежа,
А! Груммер - сама породник. Тогда и результат понятен. Очень мне та её работа понравилась! Собаку в разлиньке непросто ТАК сделать. |
|||
09.09.2011, 14:34 | #1413 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2011, 14:38 | #1414 | |||
|
||||
Местный
|
cobachka, Не скажешь Очень здорово! И красивая собака.
Что бесконечно приятно! |
|||
09.09.2011, 14:48 | #1415 | |||
|
||||
Местный
|
У меня на аватарке-фото Ёжи на Националке.Я её очень заранее записала,а когда перед стрижкой стала мыть,то-о-па-и больше половины Ежиной шерсти просто утекла в слив ванны. .У меня сделалась натуральная истерика,я позвонила заводчице и сказала,что,похоже,Ёж никуда не идёт...На что заводчица сказала"Спокойно,приезжай,что-нибудь придумаем.Пострижём так,чтобы казалось,что так и задумано".И вот-такое впечатление,что на Еже шерсть даже и есть. Главное лысое безобразие прикрыто взбитым хвостом.
|
|||
09.09.2011, 14:52 | #1416 | |||
|
||||
Местный
|
Ежа,
Наташ, ну ведь точно же есть Я последние выставки с Кашкой лысой "звездила". Знаю, как оно из ничего создавать видимость чего-то |
|||
09.09.2011, 15:05 | #1417 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана Сергеева, Это-не шерсть.Это-видимость.Иллюзия шерсти.
|
|||
09.09.2011, 15:12 | #1418 | |||
|
||||
Местный
|
Ежа, Спасибо большое за похвалу собачке, я эту свою звездулину тоже безмерно люблю. На ней и научилась стричь шпицев к выставке :)
А по теме раздетости, ну,что делать если шпицы иногда принимаются линять в самый неподходящий момент? Надо что-то налепить из того, что было Зато мне тут на днях дюже приятно было, когда один хороший человек и профессионал насквозь собак видящий мне сказал, по поводу одного клиента на постриг: - Ничего в этой собачке хорошего, кроме твоей стрижки нету! Было так приятно, буду помнить комплимент себе долго |
|||
09.09.2011, 15:18 | #1419 | |||
|
||||
Местный
|
По поводу раздетости.
Пользовалась всяческой косметикой за эти годы. Но такого результата как от Isle Tiken, чес слово, пока ещё не видела. Вот реально откуда-то появилась шерсть и её много. Такой странный эффект Очень рекомендую попробовать. |
|||
09.09.2011, 15:19 | #1420 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана Сергеева, согласна, хорошая вешь
|
|||