Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.06.2013, 10:04 | #14321 | |||
|
||||
Местный
|
Ежа,
Чудесные дочи! И по тельцу и по личику!))) |
|||
05.06.2013, 10:06 | #14322 | |||
|
||||
Местный
|
Ежа,
С днем рождения! Счастья, здоровья, достатка и всего самого наилучшего! |
|||
05.06.2013, 10:29 | #14323 | |||
|
||||
Местный
|
Ежа,
Поздравляю! Здоровья и успехов в шпицеводстве! [IMG]http://s15.**********/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif[/IMG] |
|||
05.06.2013, 19:19 | #14324 | ||
|
|||
Новичок
|
Всем добрый вечер!
Один мой хороший знакомый, хочет завести померанского шпица, но он живет не в Москве.Поэтому, просил меня помочь ему в покупке щенка. Щенок будет жить в основном в частном доме, хотя и в городе, тоже, но реже. Выставками он заниматься не будет, хочет просто собаку с хорошей психикой и характером. Жена, хочет с ним заниматься потом заниматься обучением, фрисби. Вообщем, хотят собаку для души и "работы" Я "охотник" постоянно держал только лаек, и поэтому не знаю какие есть "проверенные" питомники, которые разводят шпицов не для красоты. У нас в соседнем доме, женщина гуляет с такими двумя "шпицами", которые, как только выйдут из подъезда, сразу начинают истерично бросаться на всех, при этом, если на прогулке, вдруг какая-то собака, просто подбегает обнюхаться, хозяйка с воплями требует чтобы убрали от ее собак. |
||
05.06.2013, 19:26 | #14325 | |||
|
||||
Местный
|
Наташа, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего-всего хорошего!!!
|
|||
05.06.2013, 19:26 | #14326 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ежа, Очень понравились ваши детки, поздравляю!!! Анатомичненькие и личики приятные, правильно, что девуль до сэбэ...)))
|
||
05.06.2013, 19:30 | #14327 | |||
|
||||
Местный
|
Vitalik,
Питомников много, выбор у Вас есть. Только вот для фрисби лучше брать не померанца, а крупного малого или среднего шпица, в идеале среднего. Средний шпиц, подвижная собака с прекрасной психикой, как раз для фрисби Поищите. |
|||
05.06.2013, 19:35 | #14328 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А мы вернулись сегодня из Нитры (Словакия с такими результатами) :
GRAND IZ RUZY ULTRA TANGO - 2CAC, 2*R.CACIB HIPPI POM RAFAELA SANTI - 2CAC, 2CACIB , Slovakia Winner ,Nominee for Сrafts -2014, Тина закрыла титул Интер Чемпиона!!! SALSA POM PACIFIC OCEAN IN ONE DROP -(Puzirik)(Grand Iz Ruzy Ultra Tango*Victory's Flame Riviera) - 2*JCAC, Junior Winner, Junior champion of Slovakia , Nominee for Сrafts -2014 , JBOG -1 !!!! DAN STAR KOM DOLCE JUNGLE ALERT MANNER - 2*CW , R.BIS BABY!!! Танго и Тина - BIS BRACE and R.BIS BRACE!!!( Tango and Tina ) Cоперники были очень достойные, мы проиграли BOBa и соотв. CACIB кобелей - Божениному Колину, но я в который раз убедилась, насколько ладно скроена природой эта собака и что титул ЧЕ им достался по праву. Так же был оч.сильный Питерский питомник и небезизвестные собаки из питомника на тайских кровях. Третий кобель у Танго в классе был из Лви Домов. |
||
05.06.2013, 19:41 | #14329 | |||
|
||||
Местный
|
Vitalik, в каком же городе проживает ваш приятель, если не секрет? Могу подсказать к кому обратиться в Нижнем Новгороде
|
|||
05.06.2013, 19:44 | #14330 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||