Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.06.2013, 22:47 | #14451 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус, простите мне наглость, что я всовываю свой нос, но я бы тоже не продала таким покупателям. Оказывается, все покупатели одинаковые - и кошачьи, и собачьи)))) В последний раз мне так вынесли мозг (если бы была возможность залезть котенку внутрь, то залезли бы), что я для себя решила раз и навсегда - не нравится мне покупатель - до свидания. На каждое животное найдется свой хозяин.
|
|||
09.06.2013, 23:14 | #14452 | |||
|
||||
Местный
|
я бы однозначно таким не продала. Люблю покупателей,которые влюбляются именно в этого щенка и хотят только его купить,даже если я говорю,что поищите еще в других питомниках и.т.д Вот с такими покупателями никогда не бывает проблем. А эти ваши.... если сегодня мозг выносят,то ли еще будет!!!!
|
|||
09.06.2013, 23:16 | #14453 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2013, 23:17 | #14454 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус,
Я с такими тоже сталкивалась. В принципе не вижу ничего страшного в том, что ищут недостатки, но всё хорошо в меру. Конечно нам всем нравится покупатель, который увидел щенка, глаз загорелся и усё...хочу! Но и первых и вторых не хочу. Одни думают, что начитавшись в инете про мишек и лисичек и наслушавшись знакомых "проффи", уже способны сами во всём разобраться и их "на мякине не проведёшь", они занудливо всё рассмотрят и расспросят, уедут смотреть другого щенка и думать, в результате им втюхивают проблемного щенка и живут они с обидой на всех заводчиков. Вторые, у которых глаза горят, не думают вообще. Из моего опыта, и первые и вторые одинаково нарываются, попав в цепкие и хваткие ручки. |
|||
09.06.2013, 23:19 | #14455 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус, Я вот вчера после подобного разговора с осадком отказалась от идеи продать взрослую померанку)))
Позвонил мужик и начал в очень интересном тоне распрашивать что чего да почему. при этом тон типа я ему чегото должна... после разговора я решила вообще больше никому эту собаку не предлагать..... Не люблю я таких ушленьких. Вот про грыжи-потёки они вычитали, а про то что мама-шпицуха раздевается после родов не дочитали. Зоопсихологи блин. |
|||
09.06.2013, 23:21 | #14456 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном,
в принципе если посмотрели и не купили,это тоже нормальный процесс.На вкус и цвет как говорится,товарища нет. |
|||
09.06.2013, 23:26 | #14457 | |||
|
||||
Местный
|
Чартливус пом,
Конечно, пусть себе выбирают , но без перегибов, о которых пишет Нунус . |
|||
09.06.2013, 23:30 | #14458 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
09.06.2013, 23:37 | #14459 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо всем за высказанные мнения!
Конечно! Я всегда предлагаю приехать и посмотреть щенка или щенков. Кроме внешности нужно увидеть и психику, и руки-ноги. Бывает едут за одним, а берут другого. Готова ответить на все вопросы. Честно, без "лапши". Смысл втюхивать - лучше спать спокойно. Мне иногда кажется, что некоторые покупатели считают себя благодетелями, освобождая нас от щенков. Вы, уважаемые форумчане, ещё раз мне очень помогли принять правильное решение! СПАСИБО! |
|||
10.06.2013, 12:34 | #14460 | |||
|
||||
Местный
|
А я нет. Я уже писала, что когда мне задают вопрос "Можно приехать посмотреть?", отвечаю "Посмотреть и выбрать можно на нашем сайте. Когда выберете, на кого хотите посмотреть, звоните, сообщу адрес". Во первых, у нас щенки расположены в разных местах, т.к. это не только наши щенки, но зачастую и тех, кто вяжется на наших кобелях. Во-вторых, бывают периоды в году (и сейчас такой период), когда люди в принципе ничего не хотят покупать, а просто ездят на "посмотреть". Поэтому я веду максимально долгие разговоры, пытаюсь выяснить, откуда эти люди собираются ехать, по какому поводу покупают щенка и т.п.
Если, например, повод - завтрашнее день рождение или, например, ехать собираются с Владимирской области, то это серьезные покупатели. А если звонит девушка и начиинает спрашивать "а это мишка или лисичка?", то это покупатель-мечтатель. Такие насмотревшись на сладкие мордашки готовы выложить приблизительно одну треть той суммы, которые подобные собаки стоят. В поисках идеала они объездят всю Москву и область, а купят скорее всего что-то из "перекупки" и сразу бегом к ветврачам, спасать умирающего на руках щенка. Мне такие мечтатели и нафиг не нужны. Если даже и купят случайно у меня, потом весь мозг вынесут придирками. А то, что главное - им продали породного, здорового, красивого, без выставочных недостатков щенка, они и не разглядят. |
|||