Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.09.2011, 11:10 | #1461 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2011, 11:17 | #1462 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но это же только фото и в разных ракурсах. Может там штанишек мало было, поэтому так пришлось сделать. Хотя когда штанов не хватает, то я оставляю махрушки , что б визуально они были. Или просто причесан так. Иногда пока фотографируещь все сомнется А вообще, когда собака красивая что со стрижкой, что без нее красотаааа |
|||
12.09.2011, 11:18 | #1463 | |||
|
||||
Местный
|
Пьюр Мейджик,
Марина Иванова. Живет на Домодедовской |
|||
12.09.2011, 13:44 | #1464 | |||
|
||||
Местный
|
Пьюр Мейджик, спасибо!
Гинтер Галина, М`арт, спасибо за советы! Обязательно все примем к сведению! У Банди - море шерсти, и штанов и воротника более чем достаточно, хотя ему сейчас только 1 год 2 мес. Юного Чемпиона он закрыл в таком виде, как на этом фото - т.е. с легчайшим грумингом, но под воздействием фото красотунов с Евразии и видео с Чемпионата Мира захотелось придать ему более "европейский" вид, хотя все до этого судьи отмечали его еле заметную стрижку "натурель" как большое достоинство. Хотя с ней он выглядел крупнее. А в явно стриженном виде мы его еще не выставляли. Вот теперь в растерянности - может дать ему снова обрасти? Благо, ему еще нет 15 месяцев и время в запасе есть. Хотелось бы услышать Ваше мнение - какой груминг предпочтительнее в России и за рубежом в настоящее время - поверхностный или более контурный и четкий? |
|||
Последний раз редактировалось Каллипсо; 12.09.2011 в 13:47. |
||||
12.09.2011, 14:05 | #1465 | |||
|
||||
Местный
|
Каллипсо, Я уже писал, что американский вариант стрижек мне не очень нравится. Европа, как обычно, пытается им не уподобляться. И у нас от экспертов неоднократно слышал недовольство по поводу стрижек. Не самой стрижкой, а её наличием. А в Вашем случае это всё мелкие шрихи. На мой взгляд, лёгкая стрижка Вам пойдёт больше.
|
|||
12.09.2011, 14:54 | #1466 | |||
|
||||
Местный
|
Товарищи критики-показывайте фото с правильными стрижками-будем очень ждать
И мы будем подтягиваться и тоже показывать |
|||
12.09.2011, 15:06 | #1467 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2011, 15:27 | #1468 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2011, 15:32 | #1469 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2011, 15:32 | #1470 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, какая бы собачка ни была красивая, а стрижка нужна, хотя бы легкая, как говорится - последний штрих, чтобы собачка выглядела безупречно, лишние лохмушки придают собаке неопрятный вид, как ее ни мой, ни фень ...
|
|||