Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.06.2013, 14:14 | #14861 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном,
Здравствуйте.Сегодня звонили по указанному Вами номеру,по поводу ши-тцу и апсо,оставшихся без хозяйки.Все время отвечает мужчина и говорит что ошиблись номером.Предположительно есть руки на 2 собаки. Как можно с Вами связаться ,для уточнения информации. Заранее спасибо. |
|||
24.06.2013, 14:28 | #14862 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша,
Спасибо огромное! Уточню телефон и сегодня вечером напишу на форуме и Вам в личку. Народ сейчас на поминках, так что, до вечера. |
|||
www.spitz-vesgnom.ru Последний раз редактировалось Весёлый гном; 24.06.2013 в 14:32. |
||||
24.06.2013, 14:43 | #14863 | |||
|
||||
Местный
|
Ждем.Спасибо.
|
|||
24.06.2013, 14:44 | #14864 | |||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК
Женя, я люблю малых в т.н. промежуточном типе. Сейчас трудно сказать, что больше предпочитают эксперты. По моим наблюдениям, всё-таки конкретные помы в малых немного сдают свои позиции (ИМХО). Главное не перестригать под цвергов. Уши, да, мы никогда не закругляем, оставляем треугольными, и голову вообще не трогаем, ничего не филируем. А ещё, спина должна ровной (т.е. нельзя стричь так, как стригут цвергов, показывая "красивую" шею и придавая нужный формат собаке). Могу ошибаться, но Боско именно в промежуточном типе. Мне, правда, он очень нравится. Главное, чтоб не сильно "загрубел" с возрастом, т.к. парень костистый и широкий. Если в чём-то ошибаюсь, старшие товарищи меня поправят. |
|||
24.06.2013, 14:57 | #14865 | |||
|
||||
Местный
|
Вот, навеяло, после фото Боско. Сидит у меня щенок, кобель, чёрный, малый. Влюбилась в него, сразу, как только родился. На фото он ни разу не получился таким, какой есть на самом деле. Я очень критична к своим щенкам, чаще бываю недовольной, чем наоборот. А с ним всё по-другому. Вот чуйка мне покоя не даёт и всё! Голова, корпус, руки-ноги, хвост, костяк, шерсть, окрас - всё при нём. А самое главное для выставочного бойца-это характер и темперамент. И зовут его ХАТ ИН ЗЕ РИНГ - "ВЫЗОВ БРОШЕН". Не хочу больше оставлять кобелей, а сама думаю: хоть бы пока не купили......
|
|||
24.06.2013, 15:43 | #14866 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
24.06.2013, 16:01 | #14867 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нунус, спасибо большое за ответ. Господи, как же понятна эта ситуация с черным парнем. Пусть найдется ему владелец с любовью к породе и выставкам, с огнем в глазах. Чтобы благодатное зерно да в хорошо удобренную почву!!
Про "нельзя" даже не говорите. Я расту над собой. Уже не весь помёт себе оставила! |
||
24.06.2013, 16:07 | #14868 | ||
|
|||
Заблокирован
|
valtimol, Поздравляю, красивый парень, так люблю я соболят!
|
||
24.06.2013, 16:18 | #14869 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вытащила своих на участок и бдю, чтобы не вырвалася у соседей приехавший на побывку алабай. Лаял он вчера веь день,практичеки всю ночь,утих только под утро. Часа дремоты ,видимо,хватило чтобы восстановить и начать снова своё басистое "бух-бух". А я сижу и радуюсь. Мои визгуны теперь соседям раем покажутся, мы социум уважаем , раньше 9 утра и позже 10 вечера не гуляем. Много читала про подрезание связок, операция кровавая, захлебнется кровушкой на столе ,вот всю жизнь себя "благодарить" будешь за такое решение вопроса.
|
||
24.06.2013, 17:06 | #14870 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||