Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.06.2013, 00:10 | #14981 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.06.2013, 00:25 | #14982 | |||
|
||||
Местный
|
Вот в этом-то и закавыка. Для кого-то собака редкого окраса, но (даже не знаю теперь, какое определение подобрать), скажем не очень экстерьерная, может быть только красивой, соответственно дорогой. Кто-то видит красивую собаку в любом окрасе (редком и не очень), которая стоит дорого, т.к. красивая, с хорошими кровями и т.д. И, вот никак не могу понять, разве у нас нет действительно красивых собак редких окрасов? Ведь есть и кремы шикарные, и волчики! Можно подумать, что получить шикарную собаку в других окрасах, раз плюнуть. Тоже усилия надо приложить.
|
|||
26.06.2013, 00:33 | #14983 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.06.2013, 00:55 | #14984 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я продаю своих редкостных патиков, которые потом плавно перетекают в сплошных, но сильно патифакторных, и при этом рассказываю, как это сложно, получить таких редкостных и расчудесно- окрашенных щенков. А вот все остальные работают не напрягаясь и получают результаты в соответствии с приложенными усилиями, т.е. нулевые. И покупатель послушал и зацепился.... Что и требовалось доказать. |
|||
www.spitz-vesgnom.ru Последний раз редактировалось Весёлый гном; 26.06.2013 в 00:58. |
||||
26.06.2013, 01:34 | #14985 | |||
|
||||
Местный
|
Возможно! Но тогда, следуя логике рыночных отношений, успешный заводчик не тот, кто выпускает "штучный" товар, гордость отечественного разведения, а тот, кто умудряется продавать посредственность под видом "эксклюзива" за дорого?
|
|||
26.06.2013, 01:48 | #14986 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус,
Конечно. Только о заводчиках речь не идёт, успешный продавец, вот это правильнее |
|||
26.06.2013, 02:03 | #14987 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.06.2013, 02:07 | #14988 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус, Нет, не отсталая!!!! ЭТОМУ в ВУЗах не научат, с ЭТИМ родиться надо!
|
|||
26.06.2013, 02:16 | #14989 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.06.2013, 08:10 | #14990 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус, Cпасибо за похвалу детишкам. Но, я видимо невнятно написала.
Ч/п - девица, а тот, что вам понравился - мальчишка. Я тоже от него в восторге! И зову его луноликий :) |
|||