Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.09.2011, 19:15 | #1491 | |||
|
||||
Местный
|
Angel of beauty,
За то понятно куда девать БСД щенков, если вдруг не минует участь сия. (ттт ни дай Бог). Даже обидно. Одни за шерсть борятся, а другие ее уничтожают. |
|||
12.09.2011, 19:20 | #1492 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не могу вот понять зачем коротко стричь собаку. которая великолепно выглядит с минимальным грумингом.... За йорком уход в разы сложнее (хотя при желании) |
|||
12.09.2011, 19:21 | #1493 | |||
|
||||
Местный
|
Грумеры вон в грумерской ветке глумятся над всеми породами за деньги владельцев. И даже не стесняются, что не умеют это делать. ТИпа не нравится, учите нас, а мы будем капризничать. Я так тоже завтра в салон прийду, возьму ножницы и буду все породы под мишку тедди стричь, вот пусть только как бритва работает покажут. И если кто посмеет сказать , что породного облика нет, скажу все равно все хозяева хотят без шерсти что б не мыть. Плохо , когда за дело берутся непрофессионалы и бесталанные. А потом на улице мне рассказывают , что у меня Батлер помесь. Что шпицы они короткошерстные.
|
|||
12.09.2011, 20:08 | #1494 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне кажется на грумерской веточке-есть ОЧЕНЬ достойные работы зы-просто когда работа хорошая-многие молча смотрят-а как только что не устроило-сразу в бой... |
|||
12.09.2011, 20:21 | #1495 | |||
|
||||
вот так )
|
Я офигиеваю просто. Мож про щелкающие коленки поговорим и задыхающихся собакчек -продкут разведения крутых заводчиков, которых втюхивают владельцам...
|
|||
12.09.2011, 20:24 | #1496 | |||
|
||||
Местный
|
mikoleta,
Да все шерстяные. И чау, и пекинесы , пудели часто. Но не буду комментировать работы, поскольку каждый должен заниматься тем, что умеет. Я не занимаюсь шнауцерами и терьерами. И не стремлюсь стать всепородным грумером. Но как выглядят собаки я представляю. Тонкости для меня не обязательны. Лишь бы шпицев не портили. А за другие породы пусть их породники переживают. |
|||
12.09.2011, 20:25 | #1497 | |||
|
||||
Местный
|
mosnataliya,
Это вы к чему? Хотите чтобы мы за всех разведенцев ответили вам здесь. |
|||
12.09.2011, 20:26 | #1498 | |||
|
||||
вот так )
|
Гинтер Галина, но вы же пишете про всех грумеров там.
|
|||
12.09.2011, 20:29 | #1499 | |||
|
||||
Местный
|
mosnataliya,
А вы полистайте ветку грумеров за раз....и все поймете, если глаза есть. Повторюсь, до других пород мне дела нет. Не уродуйте шпицев!!!!!!!!!!! |
|||
12.09.2011, 20:31 | #1500 | |||
|
||||
вот так )
|
Цитата:
|
|||