Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.06.2013, 10:07 | #15001 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если Вам интересно работать с редкими окрасами- ради бога! Только не пишите, что это великий труд, а всё остальное так, семечки. Следуя Вашей логике, получить патиколорных щенков не сложнее, чем получить чёрных. Повязать 2х патиков и получить патиков (+ -). Как и от двух чёрных родителей, чёрных щенков! Сложность и там, и там состоит в получении красивых щенков. Это вообще что-то! О какой зависти Вы пишите? Чему завидовать? Или опять всё сводится к деньгам? Лично я завидую белой завистью тем заводчика, видя щенков которого, дух захватывает и сердце замирает (кстати, у тех же заводчиков рождаются и вполне обычные щеники), и мне неважно, какого окраса этот щенок (стандартного, разумеется)! С Вами трудно вести конструктивный диалог, т.к. Вам везде мерещится ..... |
|||
26.06.2013, 10:08 | #15002 | |||
|
||||
Местный
|
Так, если просите "прекратить", может тогда лучше не показывать? Можно показывать свою красоту не на профильных сайтах( шопотом- там где БУ восхищаются). А если уж показал, где шпициалисты сидят, отнеситесь к критике спокойно. Глаза есть у всех. Как -то так.
|
|||
26.06.2013, 10:14 | #15003 | |||
|
||||
Местный
|
Про хороший патифактор - это еще больше редкость чем хороший черный!
Отдельно - у меня девочка бело кремовая - очень много крема на ней - и все как полагается с проточиной , правильнее сказать -чепрачная ( мать моей Дашки) , на ней при вязке с бело рыжим- получила волчика и бело черного - хотела патика бело рыжую девочку. Потом вторая вязка - патифакторный рыжий кобель 2/2 инбреденный на бело рыжего и 3/3 на ч/п, получила 2 девочки - ч/п и рыжего мальчика - а распланировала то))) Отчаялась и купила патика из Бравоса. Я это к чему - получить редкий окрас , ну вот для меня, оказалось очень не легко, да хочется и ко всему этому и анатомию и тип))) поэтому пока мечтаю))) А вообще когда у Дашки от Марика ( Символ Года Аквамарин) -в помете - было две девочки - Леля и Морковка - мне звонили и спрашивали, а точно девочки патифакторные и получим ли мы на них патиков. Но вот отвечала - что мать патифакторная, а зацепили ли девочки не знаю этот ген - весь помет без пятен. Я вот даже думаю, что люди все таки хотят заниматься редкими окрасами. И помоему уже не боятся брака по окрасу. По мне , в наше время , другого надо боятся, получили пропятнанных , продали в любовь и отлично!))) |
|||
26.06.2013, 10:18 | #15004 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.06.2013, 10:19 | #15005 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
www.spitz-vesgnom.ru Последний раз редактировалось Весёлый гном; 26.06.2013 в 10:22. |
||||
26.06.2013, 10:20 | #15006 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.06.2013, 10:22 | #15007 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.06.2013, 10:36 | #15008 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Only Ovations; 26.06.2013 в 10:40. |
||||
26.06.2013, 10:41 | #15009 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.06.2013, 11:00 | #15010 | |||
|
||||
Местный
|
Only Ovations,
К сожалению нам нельзя ориентироваться на разведение американцев, у нас другие правила. На этом фото плохо видно, но, если я не ошибаюсь, у этого кобеля белые носочки, у нас это брак, а у них для такой собаки "зелёный свет", как впрочем и для любых окрасов. Разницу ощущаете? |
|||
www.spitz-vesgnom.ru Последний раз редактировалось Весёлый гном; 26.06.2013 в 11:03. |
||||