Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.06.2013, 11:57 | #15021 | |||
|
||||
Местный
|
Надеюсь, мои мысли вслух никого не обидят и воспримутся адекватно.
Как человек, далёкий от разведения шпицев редких окрасов, пати-фактор понимаю так: от пати-колорных родителей родился (лись) щенок (и) сполошного окраса, несущие (?) в себе пати-гет (ну я по-простому). При использовании этой собаки в разведении, обратившись к "продажной девке империализма", включив мозги, чуйку и всё, у кого что есть, можно получить пати-колорных щенков. Так? Но, например, если от чёрных собак рождается рыжик, несущий (?) за собой чёрный окрас, то почему я никогда не слышала, что таких щенков называли бы "чёрно-факторными"? Разумеется это никоим образом не относится к щенкам, рождённых от оранжевых, или чёрных, или других окрасов, имеюших откровенный брак в виде белых пятен, галстуков, носочков и т.п. |
|||
26.06.2013, 11:59 | #15022 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все говорят в открытую или за глаза порой такого наговорят,ну и что из этого....сходишь посмотришь на их собак и тоже весело.Так что всё нормально,жизнь продолжается... |
|||
26.06.2013, 12:08 | #15023 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот это уже просто некрасиво с Вашей стороны! "Не шедевры" у всех случаются, а вот "ШЕДЕВРЫ" - это да, не у всех! |
|||
26.06.2013, 12:15 | #15024 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус,
Да пусть себе! А это- ничем не хуже последних щенков ВГ- это значит тянутся "новаторы", напрягают силёнки, подтягиваются до наших высот Щас опять огребу про зависть..... |
|||
www.spitz-vesgnom.ru Последний раз редактировалось Весёлый гном; 26.06.2013 в 12:19. |
||||
26.06.2013, 12:25 | #15025 | |||
|
||||
Местный
|
Вот мне стало интересно - при обсуждении чего-то в породе, кто-то приводит какой-либо пример, для наглядности добавляя образности ("хреновые", "страшней атомной войны", "страшки", "мама-не-горюй" и т.п.)- хоть кто-нибудь принял это всё в свой адрес?
|
|||
26.06.2013, 12:28 | #15026 | |||
|
||||
Местный
|
да смешно просто писать,шедевры и супер перспективные или звездный помёт. Об этом только могут писать новички,так как для них первые щенки,это радость и кажутся такими классными. В это я могу охотно поверить. Но это проходит,если начнут в плотную заниматься породой. Даже то что покупаешь в питомник и оставляешь себе,это тоже не шедевры,всегда можно придраться к недостаткам.
|
|||
26.06.2013, 12:37 | #15027 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.06.2013, 12:46 | #15028 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.06.2013, 12:49 | #15029 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я уже вчера вечером предлагала прекратить этот некрасивый разговор, где и Вы и ВГ просто пытаетесь оттоптаться на редких окрасах. Сто раз лично Вами повторено, что главное это не цвет, а чтобы собака была красивая. Разве я против этого что-то сказала? Но по Вашим повторяющимся репликам приходится понимать так, что в редких окрасах красивых и правильных собак и быть не может. А почему, собственно? Допустим, Вам не понравились выставленные мною щенки, можно без обид написать, что для редкого окраса они наверно не плохие, но вот хотелось бы видеть в будущем то или другое улучшенным. Почему вместо этого сплошной хай, издевки, намеки про деньги, а со стороны ВГ просто откровенное не прикрытое ничем хамство и при этом "У вас мания величия, мы вобще не про вас говорим"? Не хотите говорить про меня, просто сверните это гадкое обхаивание редких окрасов или, если обязательно нужно сказать что-то умное, то тогда сначала сообщите всем, что Ваши ценные мысли присутствующих совершенно не касаются. И никто не будет против выслушать действительно ценные замечания и советы. Для этого и форумы существуют, чтобы обмениваться мнениями, а не хамить. |
|||
26.06.2013, 12:53 | #15030 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||