Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.06.2013, 12:56 | #15031 | |||
|
||||
Местный
|
Да я поняла вас конечно. Столько ресурсов везде и столько шпицев разного уровня. И глаза имеют все и поэтому если говоришь,то образно,ссылки и фото чужие ставить тут нельзя.Но если человек не хочет хвалить моего щенка или он ему не нравится,ну и что в этом плохого? А иногда и простых могут нахваливать,а они сидят и не продаются. Щенки то не в чем не виноваты,что родились простенькими,иногда от нас зависит,а порой виновата та продажная девка!!!.
|
|||
26.06.2013, 13:19 | #15032 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.06.2013, 13:29 | #15033 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
О-0-0! Я не хаю редкие окрасы, мне патики по большому-большому барабану, заниматься ими не хочу и не буду. Принимать участие в обсуждении буду, т.к. это всего лишь один из окрасов породы, разведением которой занимаюсь! Цитата:
Цитата:
Да, я далёкая, тёмная тётка, консерватор и узурпатор, хамка неприкрытая, ничего не понимающая в редких окраса! Только вот задавая вопрос, касаемый окраса, желая получить внятное объяснение, дабы подтянуть свой интеллектуальный уровень, получаю то, что получаю. И конца этому нет! Вы не способны вести конструктивную беседу, иногда с не очень приятными моментами, т.к. для Вас все кругом враги, завистники и жаждущие охаять всё, что Вам так дорого! Сорри, за многословие! |
||||
26.06.2013, 13:31 | #15034 | |||
|
||||
Местный
|
я к тому написала, если человек расстраивается по каждому пустяку,что не так оценили или не хором или не дай бог еще что нибудь напишут. Тогда это лучший выход,просто их не показывать. Тем более досок обьявлений полно,можно сразу показать там для покупателей .
|
|||
26.06.2013, 13:35 | #15035 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус,
Ну не получается взаимопонимания со всеми, а я думаю, с некоторыми и не надо |
|||
26.06.2013, 13:40 | #15036 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Чартливус пом, Не понимаю в чёрных, но ваш уж очень красивый, много шерсти и настоящий пом. Но всё таки Витто нравится ещё больше, всегда умиляет серьёзное брутальное выражение лица на столь малюсеньком звере.
Девочка , как всегда,просто "Ах,мне б такую!"... Magdior, Видела её на фасе буке , улётная девица, ярчайшая!!! |
||
26.06.2013, 13:42 | #15037 | ||
|
|||
Заблокирован
|
...в окрасх тоже не копенгаген,поэтому не встреваю. Мы тут собрались поучиться с Вовкой ,а нужно 2 раза в неделю приезжать в Москоу сити. Это нам в самом лучшем случае 5 часов в дороге. Неприемлимо никак. Буде искать что то заочное или чтобы не столь часто появляться. Хотя, я бы с превиликим удовольствием послушала лекции, на слух воспрнимаю и запоминаю быстрее.
|
||
26.06.2013, 13:46 | #15038 | |||
|
||||
Местный
|
Magdior,
очень маленькая фотка,я ничего не вижу,даже в очках. |
|||
26.06.2013, 13:47 | #15039 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Помните, с чего началось: фото Тори - желание заиметь чёрного шпица у Веры Петровны - страшная картина поглощения чёрными собаками все другие окрасы, и соответственно мрак в рингах - а дальше пошло-поехало!!! |
|||
26.06.2013, 13:58 | #15040 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||