Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.06.2013, 09:52 | #15121 | |||
|
||||
Местный
|
Alhond, хороша чернотень! А я уже немного насобачилась черненьких то фотать, штобе и черные были, без искажений и литсо видно :)
|
|||
27.06.2013, 10:14 | #15122 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А Вы смешная. Значит по Вашему я ТРАКТУЮ генетику окрасов? Зачем мне ее ТРАКТОВАТЬ? Я ее ПРОСТО ЗНАЮ. И очень веселые у Вас были учителя, если они Вам не объяснили, что доминантный окрас не может прятаться под другим окрасом, он как раз всегда виден и именно под ним прячутся все другие окрасы. А раз окрас не спрячешь, то о каком носительстве его под рыжим может идти речь. Доминантный от слова "доминирующий", т.е. над другими, как он может быть под другими. Показанные Вами триколоры НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СТАНДАРТНЫМ ОКРАСОМ. Хотите разводить собак без документов, это Ваше право, лично я состою в системе РКФ и мне нет смысла спускаться до СКОРа. Хотя, опять же, сам по себе окрас мне очень нравится, красивый, яркий, как я люблю. |
|||
27.06.2013, 10:17 | #15123 | |||
|
||||
Местный
|
Если Вы не будете криво писать, то мне не придется криво читать. И мне совершенно не смешно, когда прикалываются над моими собаками. Я над чужими собакми, заметьте, пока не прикалывалась. Но это пока...
|
|||
27.06.2013, 10:22 | #15124 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.06.2013, 10:25 | #15125 | |||
|
||||
Местный
|
У меня нет подруг, тем более на форуме. Есть люди, мнение которых по некоторым вопросам совпадает с моим. Это первое.
Это Вы о себе? Вы мне не конкурент. Второе, почему бы мне не знать? А? У меня вообще-то питомник шпицев. Хочу всё знать о породе, в том числе и окрасах. Вот соберусь купить суку, а она окажется "новаторского" происхождения- хоть буду знать, каких ждать последствий. Спасибо! Я знаю на кого мне равняться. Когда столько же питомников начнут свою деятельность с собак Вашего разведения, сколько у Елены Владимировны, тогда и поговорим. Проблемы в породе я вижу такие же, как и все остальные заводчики! Цитата:
Ещё раз, лично для Вас: красивая собака красива в любом окрасе. Вы просили прекратить эту "утомительную дискуссию". Я её прекратила. Вы начинаете снова. Это как? На заданный мною вопрос, ответа я Вас тоже не получила. Значит ли это, что ответить Вам нечего (учитывая Ваши знания редких окрасов)? |
|||
27.06.2013, 10:30 | #15126 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про ч-подпал ровно все наоборот, т.к. это самый рецессивный цвет, он легко спрячется под любым другим окрасом. Поэтому я двумя руками за ч-подпаликов как за прекрасную альтернативу чисто черному. Нет этой проблемы, если знаешь генетику окрасов. От ч-подпаликов + рыжих как раз очень часто рождаются затемненные соболя. Если хотите получить еще большую черноту на рыжем, вяжите опять на ч-п или на темном соболе. |
|||
27.06.2013, 10:31 | #15127 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус,
Мне кажется, что это тот случай, когда надо просто переступить.... |
|||
27.06.2013, 10:31 | #15128 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.06.2013, 10:45 | #15129 | |||
|
||||
Местный
|
Alhond,
Чудесный малыш -чернышка! Это Ваш? Мальчик или девочка? |
|||
27.06.2013, 10:46 | #15130 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана Корот,
Увы,повальной моды на чёрных собак - я не замечаю,вижу только появившийся,нет,даже не так-усиливающийся интерес к качественным чёрным собакам у породников .Действительно,как писала Светлана Цитата:
Цитата:
Хотела просто купить.Чтобы сразу-хлоп и такая девочка у меня. |
|||