Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.06.2013, 12:29 | #15241 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Черные рождаются только от черных. Единственное исключение - рождение черной собаки от рыжего или кремового родителя, если он НЕ СОБОЛИНЫЙ(рыжерожденный). Причем за этой собакой должны быть черные, хотя в пределах родухи может не просматриваться. Второй родитель может быть любого окраса. |
|||
28.06.2013, 12:33 | #15242 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана Корот, Мне вот тоже интересно по поводу чёрного окраса. одна моя знакомая вязала девочку светлый оранж ( оранжеворождённую) с рыжим кобелём у которого совсем чуть соболька на кончике хвоста.
Итог: соболь и чёрный щенок. Ну в принципе, ответ на вопрос я уже получила)))отPula спасибо! |
|||
28.06.2013, 12:35 | #15243 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.06.2013, 12:39 | #15244 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.06.2013, 13:00 | #15245 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус, Вы мне экзамен хотите устроить или просто к словам придраться? и опять же, почему разговор об окрасах в таком напряженном тоне? Давайте расслабимся и попытаемся СПОКОЙНО все уточнить.
Да, конечно, любым. Но не в нашем питомнике. Именно поэтому я и написала развернутое уточнение. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Соболь это черная шерсть на спине. А маска наследуется отдельно и совершенно другим геном. |
|||
28.06.2013, 13:32 | #15246 | |||
|
||||
Местный
|
Вот нашла хорошую фразу, думаю сгодится и для нашей веточки
«Именно на экране компьютера как нельзя лучше высвечивается убожество хамской натуры, именно на сайтах интернета убеждаешься, что хамство есть ни что иное, как жалкая попытка компенсации духовной и интеллектуальной ущербности и неспособности к нормальному общению». |
|||
28.06.2013, 13:35 | #15247 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.06.2013, 13:36 | #15248 | |||
|
||||
Местный
|
Давайте. Это вы очень нервно реагируете на мои вопросы. Я уже не знаю, как с Вами общаться, чтобы не обидеть: писать прямо, чтобы Вы не прочли криво; не употреблять образные сравнения, чтобы Вы их не примеряли на себя, ну и т.д.
Цитата:
Я нет, Боже упаси! Просто перечитайте Ваши посты. Не надо так реагировать. Я просто высказала своё видение окраса понравившегося мне щенка Вашего разведения, сразу оговорившись: Вам видней. |
|||
28.06.2013, 13:41 | #15249 | ||
|
|||
Местный
|
К дискуссии о черных покажу парочку своих )
Девочка |
||
28.06.2013, 13:42 | #15250 | ||
|
|||
Местный
|
Мальчик
|
||