Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.06.2013, 14:59 | #15281 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана Корот, ну, вот, снова читаете между строк, а еще больше придумываете от себя.
И выводы тут же делаете, пять пишем, три в уме... Я сомневалась только в вашем утверждении о том, что щенок, рожденный рыжим от 2х черных собак - не носитель гена черного окраса. Это раз. Я нигде не утверждала, что при содержании в одном питомнике пати и черно-подпалых собак есть вообще какая то необходимость их "смешивать". Кто дает вам право делать довольно оскорбительные выводы о моем платном или бесплатном образовании и школьных знаниях? Кажется вы это право себе взяли сами. Я считаю, что поводов общаться со мной в таком ключе, как это делаете вы, начиная с определения "смешная", надо объяснять, что нелестного?, нет. Зато очевидно, что вы сами так стремясь обидеть незнакомого вобщем то человека, и слова написанные другими точно также воспринимаете, выискивая двойное дно и протчее-протчее. Про генетику окрасов, в коей так сведущи вы и ваша дочь, вы распространяетесь с гораздо меньшей горячностью, хотя казалось бы и карты в руки. Но, нет внятно на простые конкретные вопросы вы не отвечаете, тратя буквы на совершенно другое. Спрашивать (заметьте не доказывать) больше не буду, смысла нет. |
|||
28.06.2013, 15:13 | #15282 | |||
|
||||
Местный
|
А мне не жаль.
А мне все претензии вашей дружной троицы с ВГ и Галиной наверно очень приятны? Уменьшите уже свои претензии в мою сторону и все у Вас наладится. cobachka, Без комментариев. Кто в теме, в очередной раз поражен. А сейчас не сомневаетесь? |
|||
Посмотрите наших щенков http://m-pom.ru Последний раз редактировалось Светлана Корот; 28.06.2013 в 15:17. |
||||
28.06.2013, 15:22 | #15283 | |||
|
||||
Местный
|
Какие претензии? Не хотите, чтобы Вас о чём-то спрашивали - не давайте поводов к вопросам! И не предлагайте себя в качестве "генетического консультанта" (не полезу далеко-далеко искать Ваш пост в котором Вы предлагали задавать Вам вопросы, и что Вы готовы ответить н сразу, или позже, после того, как Вам растолкует дочь)! Ничего не имею против дочери СК, тем более, с целью "нагадить".
|
|||
28.06.2013, 15:29 | #15284 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана Корот,
Если вас не затруднит, обращайтесь ко мне по правилам форума, у меня есть НИК, нужно просто кликнуть, но, если кликать туда, куда нужно, для вас невыполнимая задача, тогда можно просто -Елена Владимировна. Ну , а в идеале , лучше не упоминать в ваших постах , ни один из вариантов. |
|||
www.spitz-vesgnom.ru Последний раз редактировалось Весёлый гном; 28.06.2013 в 15:32. |
||||
28.06.2013, 15:46 | #15285 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.06.2013, 15:51 | #15286 | |||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК,
Какая прелесть! Где сие чудо можно заказать? |
|||
28.06.2013, 15:52 | #15287 | |||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК,
Класс! |
|||
28.06.2013, 15:53 | #15288 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.06.2013, 15:56 | #15289 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Pula,
Весёлый гном, Cпасибо!!! Я в личку напишу, Марин, а то меня накажут за рекламу. На самом деле так не дорого, но качество я не могу оценить пока, это только макет! |
||
28.06.2013, 16:15 | #15290 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||