Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.09.2011, 21:03 | #1521 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2011, 21:04 | #1522 | ||
|
|||
Новичок
|
Почитал, немного ветку грумеров, и понял. Что подстричь под машинку это не только шедевр, но и простое не желание возится с пёсой.
И воще, хороший стригаль, он как художник. То есть может, и по картинке создать свой шедевр. |
||
12.09.2011, 21:06 | #1523 | |||
|
||||
вот так )
|
Не скажите, сами же пишите -за породной шерстью уход минимальный. Только наверно минимальный все пониают по своему. Может люди до этого гладкошерстную собаку держали. По сравнению с ней стрижкка мытье, укладка раз в 3 месяца ...
|
|||
12.09.2011, 21:07 | #1524 | |||
|
||||
вот так )
|
Цитату не приведете? Где про под машинку пишут и стригут шпицев?
|
|||
12.09.2011, 21:10 | #1525 | ||
|
|||
Новичок
|
mosnataliya,
Та работа, где щпиц мягко сказать подстижен под Бишона эта работа машинкой, и немного филерами. |
||
12.09.2011, 21:11 | #1526 | |||
|
||||
вот так )
|
|
|||
12.09.2011, 21:12 | #1527 | |||
|
||||
Местный
|
Я считаю- взялся за гуж, не говори, что не дюж. Взял собаку- изучи,как надо за ней ухаживать. Мне доставляет удовольствие возиться с моей собакой! И мне не в лом рочесать его тогда,когда хочется-а хочется часто, т.к.я люблю, когда он у меня аккуратный, когда люди на улице идут и улыбаются, глядя на моего мальчика, и мне нравится,что ко мне подходят шпицисты со своим петами, и смотря на Дуки, просят телефон,чтоб подстричься. За выставочного шпица-не возьмусь, т.к.не готова к этому. И никакие деньги мне не нужны. Одно дело испортить свою собаку перед выставкой собственными руками, совсем другое-взять на себя ответственность за чужую собаку.
Да, и мою я не раз в 3 месяца,а раз в 2-3 недели, т.к.ребенок спит со мной на подушке, да и вид его чистого, мне больше нравится. Короче- мы в ответе за тех, кого приручили. Вы же моетесь не раз в 3 месяца? И причесываетесь наверное тоже? |
|||
12.09.2011, 21:12 | #1528 | |||
|
||||
Местный
|
Pom, Я вообще то не про выставочный грумминг....
а уж количеством часов предвыставочной подготовки меня точно не испугать....в нашей породе возни куда больше я о том ЕСЛИ владелец захотел и уперса как баран..пардон...вы думаете он не найдет того кто бы подстриг??? |
|||
12.09.2011, 21:13 | #1529 | |||
|
||||
Местный
|
Что вы пытаетесь здесь доказать? Что вы имеете право уродовать собак? Хотя я забыла. Вы не грумер, а только по песику учитесь. Но пусть грумеры , которые в салонах работают. Чем грумер отличается от бабы с ножницами?????? Я так тоже могу. Завтра пойду и начну стричь все подряд. Каждый должен делать то, что он умеет. Всепородные грумеры в большинстве своем не умеют стричь шпицев. Им проще оболванить животное . Отличный пример с колтунами. Хорошо , что их вычесали. Да ,долго. Но собака хоть прилично выглядит. Спасибо за труд.
И чем вы недовольны? Я что то не так сказала? Я показала так , как делать по вашему не надо? Хотите совершенствоваться, так смотрите и учитесь . Не хотите- не начинайте. А перерекаться я долго могу. Опыт большой. И вы меня не выведите из себя, не пытайтесь. А сейчас я вас оставлю не на долго. Муж приехал с работы. Семья зовет :ZIMA: |
|||
12.09.2011, 21:13 | #1530 | ||
|
|||
Новичок
|
Так мало того, народ восхищяется этим уродством.
И его не интересует какя потом будет структура шерсти у собаки. Вы попробуйте коккера подстричь машинкой особенно спину. Всё, это потом, не исправишь ни чем. |
||
Последний раз редактировалось Pom; 12.09.2011 в 21:16. |
|||