Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.07.2013, 17:44 | #15601 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот голосовые связки удалять не боюсь,а кесарево почему до ужаса боюсь. |
|||
09.07.2013, 17:55 | #15602 | |||
|
||||
Местный
|
Чартливус пом,
Так оно же растёт вместе со щенком! Вот и надо удалить сразу. А если честно, с шилом оно как-то лучше! Шпиц же, всё-таки, а не амёба! |
|||
09.07.2013, 18:58 | #15603 | |||
|
||||
Местный
|
ЧК на России будет, организатор-РКФ.
На вопрос djessica,- "Всех всё устраивает?......Плачевно...."- отвечу, что не всех это устраивает, только все сидят и ждут, что за них всё решится. У меня нет собак, которые зависли с титулами НКП, но заявление на ближайший Президиум написала, т.к. люди платили деньги за официально разрешённые выставки и должны получить своё законное. Задам встречный вопрос :кто-нибудь ещё написал заявление по-поводу титулов, например та же djessica,.... |
|||
09.07.2013, 19:32 | #15604 | |||
|
||||
Местный
|
Я не писала. По-идее, титулы, полученные на выставках, утверждённых РКФ, должны быть подтверждены. Не знаю как бывает, если деятельность приостановлена на 3 года (если это так). Елена Владимировна, пожалуйста, скажите: как правильно поступить в данной ситуации. Если необходимо написать заявление, думаю, что никто не откажется это сделать.
|
|||
09.07.2013, 19:45 | #15605 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус,
Титулы и оценки официальные, вот только никто их не собирает для оформления ЧК или ЮЧК. Народ у нас очень пассивный, даже для себя не хотят напрягаться. Обсуждать на форуме проще, но в этом нет смысла. Все заявления по НКП рассматривает Президиум РКФ, туда и нужно писать. В РКФ сидит секретарь, который принимает все заявления. Если лениво ехать в РКФ, можно привезти заявление в наш клуб. Крайний вариант , но не совсем правильный, прислать всё мне на почту, я это приложу к своему заявлению, это просто для массовости, но по правилам нужна живая подпись. В заявлении нужно указать ФИО и паспортные данные с адресом и телефоном для связи. Давайте ребята чуть -чуть поработаем для себя, тем более, что мы правы со всех сторон |
|||
09.07.2013, 19:50 | #15606 | |||
|
||||
Местный
|
Пока писала предыдущий пост, успела пообщаться с покупательницей. Ну за что мне такое, а? Человек по рекомендации одного из владельцев моего щенка, проданного 3 года назад. Нужен кобель, но можно и суку. Спросила меня, какой щенок - немецкий или померанский, спросила вес. А далее....выясняется, что несколько дней назад у них умер щенок шпица, купленный на Птичке. Отчего умер щенок через неделю после покупки? От теплового удара. Заключение врача есть? Нет. Где мог щен так перегреться? В квартире. Вскрытие делали? Нет, а зачем. Им срочно нужен другой щенок. Естественно, от меня они услышали отказ в продаже им щенка. Ещё и обиделись на то, что я заподозрила инфекцию и посоветовала не покупать пока собаку и сделать дезинфекцию квартиры. Безапелляционно было заявлено - у нас в доме инфекции нет!
|
|||
09.07.2013, 19:57 | #15607 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном,
Можно некоторые уточнения? Заявление от владельца собаки, правильно? А дипломы и сертификаты прилагать (стрёмно немного такую ценность в никуда отдавать)? Или можно и нужно к заявлению приложить ксерокопии родословной, дипломов и сертификатов? |
|||
09.07.2013, 20:00 | #15608 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус,
Кошмар какой-то! Вообще у народа от жары точно мозги плавятся. Сегодня мне позвонила дама, озвучила своё желание -мальчик померанец, послала её на наш сайт - смотрите и выбирайте . Дама выбрала....... малую девочку! |
|||
www.spitz-vesgnom.ru Последний раз редактировалось Весёлый гном; 09.07.2013 в 20:14. |
||||
09.07.2013, 20:14 | #15609 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
К сожалению у нас часто принимаются непродуманные решения . Клуб закрыли и правильно, но не подумали, что есть положение о 6-ти месяцах( до конца календарного года), когда разрешены монопородки. Люди платят деньги за участие, набирают сертификаты, а дальше......тишина. Нужно было обязать клуб доделать свои дела или поручить это дело кому-то в РКФ , неважно, каким способом это делать, но делать нужно. Прям, как в Думе, приняли закон, а потом принимают кучу поправок и дополнений или отменяют вообще. Я понимаю, что все подводные камни не вычислишь, но , если подумать чуть больше и сформулировать чуть чётче, уже нам полегче будет |
|||
09.07.2013, 20:19 | #15610 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно, иногда желания меняются, ну хотя бы потому, что девочка понравилась больше, чем мальчик - это нормально. Я к таким поворотам отношусь спокойно. Но отдать своего ребёнка, а из кобелей у меня на продаже только чёрный любимка, в дом, где умер щенок с Птички? НИКОГДА! Пусть не выставляют, я переживу, но буду уверена, что его не ждёт участь предыдущего щенка.
|
|||